Perché Non Riesco A Fare Questo?
Perché Non Riesco A Fare Questo?
Ciao;
Non riesco a fare questo movimento coi miei panetti
Questo qua, mi pare sia un impasto a 20h (16+4) con LML al 65% è la Pizza di Franco Manca
Ci vuole un impasto ben incordato?
Io non ci riesco neanche con farina sotto
Forse potrei ma non mi sento di farlo...
PS: Loro fanno l'appretto su tavola di legno.
Non riesco a fare questo movimento coi miei panetti
Questo qua, mi pare sia un impasto a 20h (16+4) con LML al 65% è la Pizza di Franco Manca
Ci vuole un impasto ben incordato?
Io non ci riesco neanche con farina sotto
Forse potrei ma non mi sento di farlo...
PS: Loro fanno l'appretto su tavola di legno.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Perché Non Riesco A Fare Questo?
Che dire Pere ???? non tutti siamo perfetti.
Penso sia comunque una questione di incordatura.
Penso sia comunque una questione di incordatura.
Ciao Ema
Re: Perché Non Riesco A Fare Questo?
Eh sì, sicuramente...
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
-
- Messaggi: 642
- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Re: Perché Non Riesco A Fare Questo?
Pere, fatti 2 o 3 kg di impasto fai i panetti E stendi fino a comprendere il momento della rottura della maglia...... E ripeti fino a saper riconoscere al tatto la caratteristica di estensibilità...
Io ho fatto così.... Dopo 5 kg di impasto problemi stesura nessuno
Mauro
Io ho fatto così.... Dopo 5 kg di impasto problemi stesura nessuno
Mauro
Re: Perché Non Riesco A Fare Questo?
Allora è la paura... ci proverò
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Perché Non Riesco A Fare Questo?
vai Pere provaci, ogni pizzata mi faccio almeno 2-3 panetti in più (se non anche 4-5) per provare... poi "disturbato" dai commensali (e vieni a mangiare, e cosa fai ancora lì, e non hai mangiato nulla... ecc ecc) e dai bimbi (papà posso stendere io, papà mi dai un po di impasto, ecc ecc ) riesco a fare poche prove e di fretta, ma ce provo...
Re: Perché Non Riesco A Fare Questo?
Ottimo consiglio Mauro! Anch'io l'ho fatto per migliorare la tecnica di stesura....poi già che c'ero ho cotto i dischi vuoti nel fal a mo' di focaccia (e ho migliorato pure la tecnica di cottura) e dopo li ho congelati per i tempi bui
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA