sabato sera ho pizzato, giusto "due" pizze, giusto per il concorso...
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
niente FAL, ma F1, che purtroppo mi sta dando dei problemi in cottura...ho il dubbio che la resistenza superiore non sia più al TOP e che la perdita di lucidità delle pareti in acciaio stia influenzando parecchio i risultati finali.
In ogni caso in qualche modo sono riuscito a portare il biscotto sui 420-430 (tempo fa lo portai anche a 470!), tempi di cottura aumentati a 80-90secondi contro i 70-80 che facevo qualche tempo fa...
![Sad :(](./images/smilies/2.gif)
Ricetta:
caputo pizzeria
tibiona tipo 2 (10%)
63% idro
0,8 LDB
NO Grassi
17+5 TA
la prima: Bufala, taleggio, mortadella, granella di pistacchio e giro di crema di aceto balsamico
![Immagine](http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/841/cry6v.jpg)
![Immagine](http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/842/vqr6p.jpg)
![Immagine](http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/842/cg7z1.jpg)
la seconda: Bufala, cipolle di tropea, nduja e pomodorini gialli di Remigio
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
![Immagine](http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/820/5mbr.jpg)
![Immagine](http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/819/8hrdr.jpg)
![Immagine](http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/820/8s8w.jpg)
![Immagine](http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/850/s8ys.jpg)
ciao
Federico