lievito di birra secco(calcolato con pizza calc2 1/3 del lievito di birra fresco) temperatura 30°
sale 50 gr per litro
farina stg + blasco
4 ore di puntata e 6 di appretto in cassetta di plastica
panetti da 220 gr






















Moderatore: Juanta






















lievito madre non era pronto troppo acido e mi sono dovuto adattare al lievito di birra seccoPere153 ha scritto:Sono diverse del tuo solito comunque sono anche belle.
Grazie domani ci riprovo con una farina tre mulini speriamo beneSauzer ha scritto:Bravo ! ottimo risultato , si vedono le differenze di mako e colore in base alle differenti temperature, sono delle prove
interessanti.![]()
una volta l'ho usata pura ma avevo sbagliato con il lievito madre e ho dovuto buttare tuttoemalimo ha scritto:Bravissimo Marco. Al momento non ricordo quindi te lo richiedo, la farina blasco che abitualmente o quasi mixi hai mai provato ad usarla in purezza ?
si Fede bassa idratazione farina forte tempi stretti non era maturato abbastanzafpizzari77 ha scritto:Ciao Marco, molto belle queste pizze,... Un po' diverse dal tuo standard sempre elevato, secondo me..