Pizzata del 28/06

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizzata del 28/06

Messaggio da leggere da Pere153 »

spettacolari Fede :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Ma il trucco c'è... e si vede... il FaL :lol: :lol:
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Pizzata del 28/06

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

@Dario grazie mille
Se sono migliorato sulla pizza, lo devo anche a te, Ema, Vittò, ecc, ai tempi del forno ricordo i vostri consigli preziosi e quando vi tartassavo anche via mp?! :D
Ma anche ai consigli ricevuti sulla confraternita e i forum
Che ho frequentato, bella cosa i forum!! :)

@sub, pere
grazieee, eh eh, il fal in effetti può far la differenza, ma non è tutto, non perché voglia prendermi meriti eh, O:-) ma non mi spiego altrimenti come molte pizzerie dal forno eccellente facciano delle pizze, a detta loro, napoletana, diciamo scadenti :)
A mio parere il fal conta al 33,3 periodico %, che non è poco :)
Ultima modifica di fpizzari77 il 1 luglio 2014, 7:35, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Pizzata del 28/06

Messaggio da leggere da emalimo »

Esatto Fede. Hai detto una cosa sacrosanta. Tantissime pizzerie, direi la maggior parte, hanno il fal ma di questi risultati se ne vedono ben pochi in giro.
Ciao Ema
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Pizzata del 28/06

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Grazie Ema, ripeto non era per far risaltare le mie abilità, che tra l'altro, devo dire, non credo di avere, c'è sempre da migliorare, e non mi sento affatto arrivato, anzi...su Molti aspetti sento di dover moooolto migliorare anche se sicuramente ho notato molti passi in avanti..
Ma solo per sottolineare come il fal non fa la pizzeria né la pizza... Contano molto l'impasto, il fornaio, la stesura, e, se andiamo sul condimento, gli ingredienti...se vi sono queste premesse allora si che il forno può far la differenza...
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Pizzata del 28/06

Messaggio da leggere da emalimo »

Hai dimenticato una cosa Fede......la passione.....se manca quella uscirà sempre una " povera pizza "
Ciao Ema
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Pizzata del 28/06

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Vero vero, la passione è fondamentale
Non per niente molti amatori fanno pizze superiori a molti professionisti.. E questo è vero in tutti i campi :)
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”