Pizza in teglia 15x40 con mozzarella e patate diretto 3 ore

Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pizza in teglia 15x40 con mozzarella e patate diretto 3 ore

Messaggio da leggere da Vespa72 »

emalimo ha scritto:Grazie Marco. Ho preso visione di tutto. Sono un appasionato di Agriturismo, quello vero, dove effettivamente puoi degustare ed eventualmente acquistare eccellenze di loro produzione, che sia vino o formaggio o quant'altro di buono offre la nostra Italia........faccio questa precisazione perchè negli ultimi anni sono sorti innumerevoli agriturismo che niente hanno a che vedere con il vero scopo per il quale sono stati inzialmente creati e cioè quello di promuovere e vendere prodotti tipici del territorio.
:)
fpizzari77 ha scritto:Bravo Marco, bel risultato seppure con tempi brevissimi...
anche io super appasionato di agriturismi veri.... ormai molti li spacciano per agriturismi ma sono alberghi veri e propri dove bene che vada ti fanno la torta per il mattino... e manco con le loro uova :D
oggi riprovo con tempi + lunghi :)
Avatar utente
Prometheus
Messaggi: 20
Iscritto il: 28 giugno 2014, 23:43
Località: Macerata Campania

Re: Pizza in teglia 15x40 con mozzarella e patate diretto 3 ore

Messaggio da leggere da Prometheus »

Bellissime!!!!!!!!!! :YMAPPLAUSE:
Strumenti impasto:Le mie mani, bosch Mum (la tedeschina), Kenwood kmix KMX93, Madia in legno, spirale sunmix mod. Inverter e retromarcia, Bernardi MIss Backer pro.
Forno:Zio Ciro Subito Cotto 80 Ciro Salvo, F1 P134H con Biscotto di Casapulla, Sorrento, Palermitano + schermatura vetro
Farina:Caputo Pizzeria,Caputo Rossa Polselli classica e vivace
Lievito:Lievito di birra fresco,lievito naturale liquido,lievito madre solido
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pizza in teglia 15x40 con mozzarella e patate diretto 3 ore

Messaggio da leggere da Vespa72 »

grazie :)
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”