Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Moderatore: Juanta

Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Quoto Dario: spettacolari :)
Avatar utente
gsans
Messaggi: 283
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Grazie tutti :)
Avatar utente
gsans
Messaggi: 283
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Ultima pizza della settimana (bisogna bene finire i resti), 67% idratazione, 60s di cottura, biscotto a.... 486°c (anche non paura!!)

Una bianca : Ricotta, Fior di latte, funghi bruni biologici, salame Milano, basilico napoletano.

Era ancora extra!

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

;festeggiare drink
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da mastanto »

Sempre bellissime... complimenti :)
Avatar utente
gsans
Messaggi: 283
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Grazie Antonio ;)
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

molto bellla, sbaglio ho hai steso più del solito e hai ottenuto un cornicione più basso?
Avatar utente
gsans
Messaggi: 283
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Grazie fpizzari77,


è soprattutto il mio modo di abbassare il pâton... ho provato il "slapping" e dunque ho appoggiare più maldestramente probabilmente sul bordo...
Avatar utente
Prometheus
Messaggi: 20
Iscritto il: 28 giugno 2014, 23:43
Località: Macerata Campania

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Prometheus »

Ciao gsans,
come imposti i timer del forno?
Quanto spazio ti rimane dalle resistenze superiori e la refrattaria?
Pizze stupende. Complimenti.
Strumenti impasto:Le mie mani, bosch Mum (la tedeschina), Kenwood kmix KMX93, Madia in legno, spirale sunmix mod. Inverter e retromarcia, Bernardi MIss Backer pro.
Forno:Zio Ciro Subito Cotto 80 Ciro Salvo, F1 P134H con Biscotto di Casapulla, Sorrento, Palermitano + schermatura vetro
Farina:Caputo Pizzeria,Caputo Rossa Polselli classica e vivace
Lievito:Lievito di birra fresco,lievito naturale liquido,lievito madre solido
Avatar utente
gsans
Messaggi: 283
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Prometheus ha scritto:Ciao gsans,
come imposti i timer del forno?
Quanto spazio ti rimane dalle resistenze superiori e la refrattaria?
Pizze stupende. Complimenti.
Grazie Prometheus,
Non utilizzo i timeri del forno, è inutile per me.
Sono a 6-7cm tra la pietra e la resistenza superiori.

:)
Avatar utente
Prometheus
Messaggi: 20
Iscritto il: 28 giugno 2014, 23:43
Località: Macerata Campania

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Prometheus »

gsans ha scritto:
Prometheus ha scritto:Ciao gsans,
come imposti i timer del forno?
Quanto spazio ti rimane dalle resistenze superiori e la refrattaria?
Pizze stupende. Complimenti.
Grazie Prometheus,
Non utilizzo i timeri del forno, è inutile per me.
Sono a 6-7cm tra la pietra e la resistenza superiori.

:)
Quindi il forno lo metti al massimo?
Grazie.
Strumenti impasto:Le mie mani, bosch Mum (la tedeschina), Kenwood kmix KMX93, Madia in legno, spirale sunmix mod. Inverter e retromarcia, Bernardi MIss Backer pro.
Forno:Zio Ciro Subito Cotto 80 Ciro Salvo, F1 P134H con Biscotto di Casapulla, Sorrento, Palermitano + schermatura vetro
Farina:Caputo Pizzeria,Caputo Rossa Polselli classica e vivace
Lievito:Lievito di birra fresco,lievito naturale liquido,lievito madre solido
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”