Pizzata del 28/06

Moderatore: Juanta

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fpizzari77
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Pizzata del 28/06

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao a tutti,

la mia pizzata del venerdì sera...

caputo pizzeria tagliata al 15% con tipo2 bio
63% idro
0,8 gr ldb/lt
50 sale
18+6 a TA (22-25°C)

cottura in FAL ...

ecco qualche foto:

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Federico
maury1976
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Re: Pizzata del 28/06

Messaggio da leggere da maury1976 »

Che spettacolo...
sempre nei miei sogni il FAL.

:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
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mastanto
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Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Pizzata del 28/06

Messaggio da leggere da mastanto »

Spettacolari :applausi small :applausi small
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emalimo
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Re: Pizzata del 28/06

Messaggio da leggere da emalimo »

Già viste e complimentate su Fb.
Trovo interessante l' utilizzo della Caputo Pizzeria anche se mixata. Ho appena ordinato anch'io questa farina. Dopo sei mesi di bio ho fatto un ritorno al passato, vedremo i risutati.
Ciao Ema
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fpizzari77
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Re: Pizzata del 28/06

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

grazie ancora ragazzi... :)
le ultime due pizzate ho sempre aggiunto un 15-20% di tipo 1 o 2... si sperimenta ;)
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Vespa72
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Località: Formia

Re: Pizzata del 28/06

Messaggio da leggere da Vespa72 »

spettacolari :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
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Sauzer
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Re: Pizzata del 28/06

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Federico .. complimenti !! :applausi small :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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fpizzari77
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Località: Torino

Re: Pizzata del 28/06

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Grazie mille Marco e Sauzer :)
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Napoli72
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Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Pizzata del 28/06

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Memorabili Federico...memorabili :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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sub
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: Pizzata del 28/06

Messaggio da leggere da sub »

Bravo Federico,

Bella pizze, quelli che ti dà l'invidia di possedere un Fal
io uso un traduttore ! dispiace
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