phpBB [video]
Gusti Campani - Ciro Salvo e la sua pizzeria 50 Kalò
Re: Gusti Campani - Ciro Salvo e la sua pizzeria 50 Kalò
Grazie Sub! prossima zingarata tappa irrinunciabile!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Gusti Campani - Ciro Salvo e la sua pizzeria 50 Kalò
Concordo con Dario. anzi, perchè non butti la una data ??????
Ciao Ema
Re: Gusti Campani - Ciro Salvo e la sua pizzeria 50 Kalò
Io propongo fine settembre come l'anno scorso
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Gusti Campani - Ciro Salvo e la sua pizzeria 50 Kalò
Ok. Io ci sto anche se settembre è lontano. .......mi sa che vado anche prima.....
Ciao Ema
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Gusti Campani - Ciro Salvo e la sua pizzeria 50 Kalò
questa volta spero di riuscire ad esserci ...
Re: Gusti Campani - Ciro Salvo e la sua pizzeria 50 Kalò
Sarebbe grandissimo Fede. vedremo di fare le cose in tempo e perbene
Ciao Ema
Re: Gusti Campani - Ciro Salvo e la sua pizzeria 50 Kalò
Quoto !!! Dai Fedeemalimo ha scritto:Sarebbe grandissimo Fede. vedremo di fare le cose in tempo e perbene
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Gusti Campani - Ciro Salvo e la sua pizzeria 50 Kalò
Ok Dario. Fine agosto primi settembre si fissa una data e diamo il via alla nostra zingarata autunnale.
Ciao Ema