Gusti Campani - Ciro Salvo e la sua pizzeria 50 Kalò

Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Gusti Campani - Ciro Salvo e la sua pizzeria 50 Kalò

Messaggio da leggere da sub »

phpBB [video]
io uso un traduttore ! dispiace
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Gusti Campani - Ciro Salvo e la sua pizzeria 50 Kalò

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Grazie Sub! prossima zingarata tappa irrinunciabile!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Gusti Campani - Ciro Salvo e la sua pizzeria 50 Kalò

Messaggio da leggere da emalimo »

Concordo con Dario. anzi, perchè non butti la una data ??????
Ciao Ema
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Gusti Campani - Ciro Salvo e la sua pizzeria 50 Kalò

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Io propongo fine settembre come l'anno scorso :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Gusti Campani - Ciro Salvo e la sua pizzeria 50 Kalò

Messaggio da leggere da emalimo »

Ok. Io ci sto anche se settembre è lontano. .......mi sa che vado anche prima.....
Ciao Ema
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Gusti Campani - Ciro Salvo e la sua pizzeria 50 Kalò

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

questa volta spero di riuscire ad esserci ... :)
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Gusti Campani - Ciro Salvo e la sua pizzeria 50 Kalò

Messaggio da leggere da emalimo »

Sarebbe grandissimo Fede. vedremo di fare le cose in tempo e perbene
Ciao Ema
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Gusti Campani - Ciro Salvo e la sua pizzeria 50 Kalò

Messaggio da leggere da Napoli72 »

emalimo ha scritto:Sarebbe grandissimo Fede. vedremo di fare le cose in tempo e perbene
Quoto !!! Dai Fede :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Gusti Campani - Ciro Salvo e la sua pizzeria 50 Kalò

Messaggio da leggere da emalimo »

Ok Dario. Fine agosto primi settembre si fissa una data e diamo il via alla nostra zingarata autunnale.
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “Pizzerie famose”