riprova biscotto con impasto di pizzalingo 1+11 con lievito di birra

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Vespa72
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Re: riprova biscotto con impasto di pizzalingo 1+11 con lievito di birra

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lorenzo ha scritto:sei un super farai meglio la prossima volta.
Non ti vergognare chiedimi pure dei CONSIGLI.
Sto qui per questo
dammi qualche consiglio :)
lo so che le persone anziane sono sagge :lol:
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mastanto
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Re: riprova biscotto con impasto di pizzalingo 1+11 con lievito di birra

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Alla fine te la sei cavata, non è proprio facile gestire i panetti a quel punto... bravissimo ;)

Antonio
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Vespa72
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Re: riprova biscotto con impasto di pizzalingo 1+11 con lievito di birra

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mastanto ha scritto:Alla fine te la sei cavata, non è proprio facile gestire i panetti a quel punto... bravissimo ;)

Antonio
dovevo aprire la cassetta prima e accorgermi del disastro in corso :lol:
speriamo meglio sabato :lol:
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mastanto
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Re: riprova biscotto con impasto di pizzalingo 1+11 con lievito di birra

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O comprare una nuova bilancia da spacciatore :))

Al max prendi il panetto, lo dividi in 5 e prendi 1/5 e lo metti in 100ml d'acqua e poi metti tanta acqua con quanto te ne serve es. 75 ml per 0.75g di ldb :D
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Vespa72
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Re: riprova biscotto con impasto di pizzalingo 1+11 con lievito di birra

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mastanto ha scritto:O comprare una nuova bilancia da spacciatore :))

Al max prendi il panetto, lo dividi in 5 e prendi 1/5 e lo metti in 100ml d'acqua e poi metti tanta acqua con quanto te ne serve es. 75 ml per 0.75g di ldb :D
già presa su ebay
ci metterà +- un mese per arrivare :sad:

mi sa che ritorno al lievito madre avrò quantità + alte da pesare :)
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