Bolle nere in cottura

Moderatore: Juanta

lattone84
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Bolle nere in cottura

Messaggio da leggere da lattone84 »

Ciao a tutti , in una delle mie ultime prove mi sono venute fuori queste orribili bolle grandi nere in fase di cottura ... Mi sapete dire da cosa dipendono ?. Eppure in fase di staglio cerco di eliminarle quasi tutte ..
lattone84
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Re: Bolle nere in cottura

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Troppo lievito???
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sub
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Re: Bolle nere in cottura

Messaggio da leggere da sub »

Ciao,

per me è troppa attività nella impasto prima Staglio
io uso un traduttore ! dispiace
Albertoa
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Re: Bolle nere in cottura

Messaggio da leggere da Albertoa »

Non mi sembra da disperarsi :applausi small !
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Vespa72
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Re: Bolle nere in cottura

Messaggio da leggere da Vespa72 »

che impasto hai fatto?
lattone84
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Re: Bolle nere in cottura

Messaggio da leggere da lattone84 »

Questo era un 30 ore mix petra 3 e casillo napoli 2,5 gr lbf massa in frigo 7-8 ore apretto a ta
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Napoli72
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Re: Bolle nere in cottura

Messaggio da leggere da Napoli72 »

E' normale con questo caldo....:)

Non devi eliminarle al momento dello staglio ma al momento della stesura del disco.

Io rompo sempre le bolle piu' grandi perche' sono effettivamente antiestetiche. Piu' che schiacciarle le "strappo" o "pizzico" per non alterare comunque gli alveoli buoni...

Prova e facci sapere :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Vespa72
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Re: Bolle nere in cottura

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Napoli72 ha scritto:E' normale con questo caldo....:)

Non devi eliminarle al momento dello staglio ma al momento della stesura del disco.

Io rompo sempre le bolle piu' grandi perche' sono effettivamente antiestetiche. Piu' che schiacciarle le "strappo" o "pizzico" per non alterare comunque gli alveoli buoni...

Prova e facci sapere :)
:)
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