Il calzone di Greg (ricetta Gino Sorbillo)

Moderatore: Juanta

Avatar utente
gsans
Messaggi: 283
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Il calzone di Greg (ricetta Gino Sorbillo)

Messaggio da leggere da gsans »

È il primo calzone della mia corta esperienza di pizzaïolo... Cotta sempre col forno F1...

Calzone napoletano : Ricotta, Fior di latte, Salame Milano (non ho trovato di Salame napoletano...), olio di oliva ed il foglio di Basilico per tappare il buco.

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Era meravigliosamente buono ! :x ;festeggiare drink
Ultima modifica di gsans il 13 giugno 2014, 18:39, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Il calzone di Greg (ricetta Gino Sorbillo)

Messaggio da leggere da Vespa72 »

:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
come va la pietra etna?
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Il calzone di Greg (ricetta Gino Sorbillo)

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bravissimo ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
gsans
Messaggi: 283
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: Il calzone di Greg (ricetta Gino Sorbillo)

Messaggio da leggere da gsans »

Grazie Marco, grazie Napoli, la pietra fantastica !
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Il calzone di Greg (ricetta Gino Sorbillo)

Messaggio da leggere da Sauzer »

Molto bello , bravo ! :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Il calzone di Greg (ricetta Gino Sorbillo)

Messaggio da leggere da mastanto »

Complimenti... bravissimo :)
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Il calzone di Greg (ricetta Gino Sorbillo)

Messaggio da leggere da Pere153 »

:shock: :eek: Veramente bello, complimentíssimi

:YMAPPLAUSE:
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Il calzone di Greg (ricetta Gino Sorbillo)

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Gsans:

Puoi postare la ricetta?

Tempo di cottura e temperatura cielo e platea?

Grazie
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
gsans
Messaggi: 283
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: Il calzone di Greg (ricetta Gino Sorbillo)

Messaggio da leggere da gsans »

Grazie tutti !

Pere ;) La ricetta de Gino Sorbillo qui :

phpBB [video]


Preriscaldamento ( 30mns) : 450 (in altezza) / 430 (in basso), cottura 2mns (la cottura è più lunga perché bisogna bene cuocere all'interno)
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”