riprova biscotto con impasto di pizzalingo 1+11 con lievito di birra

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mastanto
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Re: riprova biscotto con impasto di pizzalingo 1+11 con lievito di birra

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Bei test Marco... ovviamente più è alta la temperatura della platea meglio è per via del fatto che trasmette poco violentemente il calore... prova a 480°C

Mi piace un sacco questa, forse una delle tue più belle di sempre, secondo me
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Antonio
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Vespa72
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Re: riprova biscotto con impasto di pizzalingo 1+11 con lievito di birra

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Grazie Antonio
sabato provo ad alzare a temperatura a 480° :wink:
e vediamo che succede :)
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mastanto
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Re: riprova biscotto con impasto di pizzalingo 1+11 con lievito di birra

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Comunque quella che ti ho linkato io, secondo me, è degna delle migliori pizzerie napoletane :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
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Vespa72
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Re: riprova biscotto con impasto di pizzalingo 1+11 con lievito di birra

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mastanto ha scritto:Comunque quella che ti ho linkato io, secondo me, è degna delle migliori pizzerie napoletane :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
dici :lol:
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mastanto
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Re: riprova biscotto con impasto di pizzalingo 1+11 con lievito di birra

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Vespa72 ha scritto:
mastanto ha scritto:Comunque quella che ti ho linkato io, secondo me, è degna delle migliori pizzerie napoletane :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
dici :lol:
Giuro!
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Vespa72
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Re: riprova biscotto con impasto di pizzalingo 1+11 con lievito di birra

Messaggio da leggere da Vespa72 »

ieri sera ho voluto riprovare il biscotto
prova fatta :sad: :)
impasto 65% di idratazione 1 puntata e 11 appretto con TA 26-28° :???:
farina
mix di bio molino cosma,farina stg San felice, farina di grano blasco 800 gr
acqua 520 gr
sale 26 gr
lievito di birra ad occhio mi si è rotto il bilancino elettronico :sad:
doveva essere 0,62 gr (calcolato con il calcolatore di daiconan pizza2calc)
http://pizza2calc.altervista.org/pagina/index.html
panetti da 220 gr
panetti dopo lo staglio
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panetti sovralievitati dovevo rigenerarli :sad: :evil:
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temperatura pietra
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ho usato il compasso di Dario :lol:
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temperatura pietra
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calzone di bieta
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panuozzo
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devo comprare una bilancia :???:
Pere153
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Re: riprova biscotto con impasto di pizzalingo 1+11 con lievito di birra

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Vespa, sencodo me , stavolta la massa era sopramaturata e pure sovralievitata o mi sbaglio?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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Vespa72
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Re: riprova biscotto con impasto di pizzalingo 1+11 con lievito di birra

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Pere153 ha scritto:Vespa, sencodo me , stavolta la massa era sopramaturata e pure sovralievitata o mi sbaglio?
non sbagli Pere ma io se leggi bene il post ho scritto che era sopra lievitata :lol: :wink:
Pere153
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Re: riprova biscotto con impasto di pizzalingo 1+11 con lievito di birra

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:lol: scusami non ho letto nulla

Ho guardato solo i panetti :D felice
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lorenzo
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Re: riprova biscotto con impasto di pizzalingo 1+11 con lievito di birra

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sei un super farai meglio la prossima volta.
Non ti vergognare chiedimi pure dei CONSIGLI.
Sto qui per questo
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