PIZZA IN TEGLIA 80 % IDRO - 9 ORE T.A.

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Sauzer
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PIZZA IN TEGLIA 80 % IDRO - 9 ORE T.A.

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Ecco le foto della mia pizza in teglia.. per me che sono alle prime armi.. la migliore in assoluto in quanto la consistenza
dell'impasto è risultato dopo la cottura leggero come una piuma , sembrava di mordere un pandoro 8-)

500 Gr Farina Petra 3
400 Gr Acqua
5 Gr LdB
5 Gr Zucchero
40 Gr Olio Evo
15 Gr Sale

Un bel diretto di 9 ore a 20 ° e poi via in FAL a circa (300 °) finalmente sono riuscito a controllare il calore del FAL per la teglia.
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emalimo
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Re: PIZZA IN TEGLIA 80 % IDRO - 9 ORE T.A.

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Buon risultato. Purtroppo io non mi cimento mai in questo tipo di pizza se poi mi dici che hai cotto nel forno a legna i complimenti valgono il doppio.
Ciao Ema
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Sauzer
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Re: PIZZA IN TEGLIA 80 % IDRO - 9 ORE T.A.

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Grazie Ema , si l'ho messa in forno dopo le veraci .. ci sono andate circa 7 / 9 pizzate e varie prove di temperature , grazie al pirometro
ho identificato una gradazione esatta . Molte volte o la bruciava subito o la lasciava poi cruda all'interno...
:smile:
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Vespa72
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Re: PIZZA IN TEGLIA 80 % IDRO - 9 ORE T.A.

Messaggio da leggere da Vespa72 »

devi rendere l'alveolo più regolare :)
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Sauzer
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Re: PIZZA IN TEGLIA 80 % IDRO - 9 ORE T.A.

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Ciao Marco, hai dei consigli ??
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Napoli72
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Re: PIZZA IN TEGLIA 80 % IDRO - 9 ORE T.A.

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Vedo che abbiamo avuto la stessa voglia ;festeggiare drink
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Vespa72
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Re: PIZZA IN TEGLIA 80 % IDRO - 9 ORE T.A.

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Sauzer ha scritto:Ciao Marco, hai dei consigli ??
io ho provato la ricetta di daniele pizzaroma e mi sono trovato bene
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=1441
http://laconfraternitadellapizza.forumf ... t=61600360
sotto trovi il file excell che ho usato per il calcolo delle dosi :)
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Sauzer
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Re: PIZZA IN TEGLIA 80 % IDRO - 9 ORE T.A.

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Napoli72 ha scritto:Vedo che abbiamo avuto la stessa voglia ;festeggiare drink
Ciao Dario ! e si... era giusto per provare anche la teglia, non è facile , e come sempre.. per ottenere dei buoni risultati si deve
provare e provare.. :smile:
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Sauzer
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Re: PIZZA IN TEGLIA 80 % IDRO - 9 ORE T.A.

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Vespa72 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Ciao Marco, hai dei consigli ??
io ho provato la ricetta di daniele pizzaroma e mi sono trovato bene
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=1441
http://laconfraternitadellapizza.forumf ... t=61600360
sotto trovi il file excell che ho usato per il calcolo delle dosi :)
Grazie Marco.. sicuramente la vado a vedere. :applausi small
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