Impasto con biga
Biga:
500 farina W350
250 h2o
3 lievito di birra
riposo 20 ore TA 24 circa
Impasto:
Biga
500 g caputo pizzeria
2 g lievito di birra
8 gr di zucchero
50 gr evo
30 gr strutto
500 gr h2o
30 gr sale
Impasto (purtroppo uscito a 30°)
3 ore di puntata, staglio e 5 di appretto
Panetti da 500 gr
Nonostante tutti gli inconvenienti mai visto un impasto cosi bello: asciutto elastico e si stendeva benissimo
Cotte in un forno semi professionale a 350° per circa 8 minuti
Ecco i risultati con un cellulare poco attendibile
Avrei potuto fare meglio, ma ero da solo a gestire l'impasto, stenderlo, infornarlo e servirlo a tavola
Circa 20 Kg di impasto.
Le pizze nonostante le stendessi a mezzo centimetro si gonfiavano nel forno, diventando croccanti a causa dei minuti di cottura.
