Prova Biscotto

Moderatore: Juanta

palepizza
Messaggi: 15
Iscritto il: 31 luglio 2013, 18:49
Località: Giarre
Contatta:

Re: Prova Biscotto

Messaggio da leggere da palepizza »

Salve a tutti!!

i biscotti in terracotta e sabbia vulcanica dell'Etna hanno tutti la stessa composizione.

Quello che cambia sono unicamente le dimensioni e lo spessore (altezza)

Non è stato aggiunto alcun gradiente termico.

Solo argilla prelevata da una cava ai piedi dell'Etna che contiene già naturalmente piccole quantità di ferro ed altri elementi.

E' stata aggiunta solo la sabbia vulcanica dell'Etna

Attraverso questo link potete vedere alcune prove fatte da un cliente francese http://forum.hardware.fr/hfr/Discussion ... 63_936.htm

Come potrete vedere, anche a temperatura superiori a 450 gradi, il fondo della pizza non viene bruciato

Il biscotto è fatto a mano e non è pressato

Essiccato all'aria e cotto in forno a legna (senza quindi utilizzo di combustibili quali gas e gasolio)

Per qualsiasi informazione, potete chiedere

Saluti

Daniele
Daniele Russo
www.palepizza.it
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Prova Biscotto

Messaggio da leggere da Vespa72 »

palepizza ha scritto:Salve a tutti!!

i biscotti in terracotta e sabbia vulcanica dell'Etna hanno tutti la stessa composizione.

Quello che cambia sono unicamente le dimensioni e lo spessore (altezza)

Non è stato aggiunto alcun gradiente termico.

Solo argilla prelevata da una cava ai piedi dell'Etna che contiene già naturalmente piccole quantità di ferro ed altri elementi.

E' stata aggiunta solo la sabbia vulcanica dell'Etna

Attraverso questo link potete vedere alcune prove fatte da un cliente francese http://forum.hardware.fr/hfr/Discussion ... 63_936.htm

Come potrete vedere, anche a temperatura superiori a 450 gradi, il fondo della pizza non viene bruciato

Il biscotto è fatto a mano e non è pressato

Essiccato all'aria e cotto in forno a legna (senza quindi utilizzo di combustibili quali gas e gasolio)

Per qualsiasi informazione, potete chiedere

Saluti

Daniele
lo proverò presto :wink: :)
palepizza
Messaggi: 15
Iscritto il: 31 luglio 2013, 18:49
Località: Giarre
Contatta:

Re: Prova Biscotto

Messaggio da leggere da palepizza »

non dimenticate che per gli iscritti al Forum laverace.com è ancora attiva la convenzione (6% di sconto su tutti gli acquisti)

Segnalatemelo prima in modo che possa controllare ed applicarlo :wink:

Daniele
Daniele Russo
www.palepizza.it
flappik
Messaggi: 33
Iscritto il: 1 gennaio 2014, 12:57

Re: Prova Biscotto

Messaggio da leggere da flappik »

Oggi sono arrivati i 2 biscotti!! Confezione da manuale (come se contenessero dei cristalli)
Nei prossimi giorni inizierò a rscaldarli lentamente per poi provare con la pizza!
Alla prossima per il risultato finale. ;festeggiare drink
Ultima modifica di flappik il 12 giugno 2014, 6:53, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Prova Biscotto

Messaggio da leggere da Vespa72 »

flappik ha scritto:Oggi sono arrivati i 2 biscotti!! Confezione da manuale (come se contenessero dei cristalli)
Nei prossimi giorni inizierò a rscaldarli lentamente per poi provare con la pizza!
Alla prossima per il risultato finale.
Anche io e Dario ne abbiamo ordinati due :)
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”