Semplice semplice diretto casillo napoli 10 ore
Moderatore: Juanta
Semplice semplice diretto casillo napoli 10 ore
Acqua fresca tavernetta 20 gradi 2,5 lbf 62% acqua 50gr sale ... Cottura fal 480gradi .. Non delude mai !!!
Re: Semplice semplice diretto casillo napoli 10 ore
Prova 20 ore 64 idro 80% casillo napoli e 20% petra 3
Re: Semplice semplice diretto casillo napoli 10 ore
Prova 20 ore 64 idro 80% casillo napoli e 20% petra 3
Re: Semplice semplice diretto casillo napoli 10 ore
Eccelente risultato. Visivamente preferisco la 10 ore.
Ciao Ema
Re: Semplice semplice diretto casillo napoli 10 ore
Bravo Lattone ! , quoto ema , la 10 ore è molto più in forma
anche la 20 ore è cmq venuta molto bene.. 
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Semplice semplice diretto casillo napoli 10 ore
Grazie mille . Condivido il vostro pensiero , purtroppo non sono riuscito ad assaggiare le prime tagliate con la petra per capire se almeno di sapore faceva la differenza