Piccolo teglia tonda con Farro 90% idratazione

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sub
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Piccolo teglia tonda con Farro 90% idratazione

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Ciao ragazzi,


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farina T65 di farro (12.3g proteina)
90% idratazione
30g sale / litro
9g lievito secco / litro
24h frigorifero
3h e TA

Ho faticato a incorporare l'acqua una volta dopo 12min impastare ho fatto una pausa di 30 minuti in frigo, poi ho impastare 3min. (Mi raccomando l'85% di idratazione)

Sono rimasto piacevolmente sorpreso del risultato, ariosa mollica e super leggero, una vera e propria nuvola, per contro è gusto molto neutro, ho aggiunto la prossima il 20% di frumento integrale.


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io uso un traduttore ! dispiace
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fpizzari77
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Re: Piccolo teglia tonda con Farro 90% idratazione

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao sub, Bellissima a vedersi, ma hai usato farro raffinato? Ti consiglio l'integrale...
Con che teglia hai cotto e come hai impostato le temperature?
Grazie :)
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Sauzer
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Re: Piccolo teglia tonda con Farro 90% idratazione

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo sub !! che spettacolo....
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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emalimo
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Re: Piccolo teglia tonda con Farro 90% idratazione

Messaggio da leggere da emalimo »

Spettacolare !!!!! Complimenti !!!!!
Ciao Ema
Albertoa
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Re: Piccolo teglia tonda con Farro 90% idratazione

Messaggio da leggere da Albertoa »

Non pensavo il farro potesse creare delle simili bellezze!
L'unica volta che l'ho preso... gettato dopo 10 giorni e mi ha impestato le altre farine di larve!!
Devo riprovare, magari la metto in un contenitore ermetico.
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Vespa72
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Re: Piccolo teglia tonda con Farro 90% idratazione

Messaggio da leggere da Vespa72 »

:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
molto bella anche la firma con la farina :)

che temperatura erano la farina e l'acqua?

grazie
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sub
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Re: Piccolo teglia tonda con Farro 90% idratazione

Messaggio da leggere da sub »

Grazie a tutti !
fpizzari77 ha scritto:Ciao sub, Bellissima a vedersi, ma hai usato farro raffinato? Ti consiglio l'integrale...
Con che teglia hai cotto e come hai impostato le temperature?
Grazie :)
Volevo comprare l'integrale ma era l'unico nel negozio, la prossima volta...

io li cucino nella mia combinata forno e microonde, convezione @ 250°

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Vespa72 ha scritto::YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
molto bella anche la firma con la farina :)

che temperatura erano la farina e l'acqua?

grazie
Farina e l'acqua dal frigorifero circa 4 °
t ° a fine impastatore circa 20 °
io uso un traduttore ! dispiace
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fpizzari77
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Località: Torino

Re: Piccolo teglia tonda con Farro 90% idratazione

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Grazie sub
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Napoli72
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Re: Piccolo teglia tonda con Farro 90% idratazione

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Meravigliose :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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