![Sad :sad:](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
![Immagine](https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/t1.0-9/10308089_1598589203699988_3150241708662027673_n.jpg)
per rimediare, come avevo già fatto in passato con la pietra originale, mi sono deciso a cerchiarla con una striscia di acciaio spessore 2 mm e altezza 4 cmm
![Immagine](https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/v/t1.0-9/10395832_1612097699015805_1964988037352755889_n.jpg?oh=9cc861b9aa0b4eb5f43eb3e4fd239e28&oe=5402AC1D&__gda__=1409228621_9807dc5210d873234fc038d54d9d2d3e)
![Immagine](https://scontent-a-cdg.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/t1.0-9/10403705_1612097702349138_1785885436050120672_n.jpg)
![Immagine](https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10300795_1612097705682471_7179589603418534395_n.jpg)
![Immagine](https://scontent-b-cdg.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t1.0-9/10341959_1612097792349129_1141512862094466669_n.jpg)
![Immagine](https://scontent-b-cdg.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t1.0-9/10301957_1612097805682461_6851717064491817540_n.jpg)
![Immagine](https://scontent-b-cdg.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/t1.0-9/10375492_1612097795682462_5815294630874431226_n.jpg)
![Immagine](https://scontent-b-cdg.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/t1.0-9/10252071_1612097939015781_1077729516875192440_n.jpg)
![Immagine](https://scontent-a-cdg.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t1.0-9/10370446_1612097945682447_1544813407623897256_n.jpg)
![Immagine](https://scontent-a-cdg.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/t1.0-9/10322609_1612097952349113_6467989231138680781_n.jpg)
lavoro ultimato
![Immagine](https://scontent-a-cdg.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/t1.0-9/10371708_1612097972349111_7644265572371345766_n.jpg)
sabato si prova
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
forse dovevo fare un rodaggio + softAlbertoa ha scritto:Come mai si può essere rotta? Forse ha bisogno di un "rodaggio" che il fornetto non è in grado di fare? Magari perché parte a palla... Sarebbe utile farlo in forno salendo fino a 250° in maniera più dolce?
Certo, la soluzione è ottima!
Altra domanda, come fa a chiudersi? Lo spessore di quella originale è decisamente meno abbondante, non interferisce con le cerniere?
Ciao,
Alberto
no sub la pietra era perfettamente asciuttasub ha scritto:![]()
cosa è causato, umidità e shock termico?
vediamo prima se funzionaPere153 ha scritto:Bravíssimo
magaripaolopf3 ha scritto:Ciao Marco,
Ma che biscotto è?
Di Sorrento?