Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata

Moderatore: Juanta

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Vespa72
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Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata

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Ciao Federico molto belle le pizze :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

le hai impastate a mano?

le tre ore di autolisi sono in + rispetto alle 13?
appretto nei contenitori in plastica?

Grazie Marco
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emalimo
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Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata

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Ciao fede, solo una domanda, non sono esperto delle farine del Mulino Marino, ho avuto modo di testare solo una volta la Dario. Quella che hai usato tu, a parte il 12% di Buratto, è quella tipo 00 Bio che ha un W 320 giusto ?
Ciao Ema
Pere153
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Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata

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@Ema: Farina Buratto Bio di Mulino Marino Tipo 2 W280
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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emalimo
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Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata

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Sicuro?
Ciao Ema
Pere153
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Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata

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Direi di sì.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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paky.db
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Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata

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emalimo ha scritto:Ciao fede, solo una domanda, non sono esperto delle farine del Mulino Marino, ho avuto modo di testare solo una volta la Dario. Quella che hai usato tu, a parte il 12% di Buratto, è quella tipo 00 Bio che ha un W 320 giusto ?
ciao ema, sì è quella da W320, ti allego la scheda tecnica

provala e cambierai mulino...sicuro!!! :D

http://www.shopiemonte.com/pdf/schede-t ... FFIATA.pdf
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fpizzari77
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Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

grazie a tutti :)

la buratto, come dice paky è da W 280 e P/L 0,6... la 00 è un W 320 e P/L 0,5
ecco le caratteristiche tecniche delle farine da me usate:
la buratto tipo 2

la 00


@sub, è crema di aceto balsamico biologica

@Vespa, impastato a mano, le tre ore di autolisi sono in più, quindi in totale sono 22h, l'appretto l'ho fatto nei classici contenitori in plastica (bassi)
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Vespa72
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Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata

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Grazie Fede :)

manca una foto della sezione e la ricetta del pane :)
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fpizzari77
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Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata

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Ciao Marco, il pane ho fatto molto alla veloce, giusto per sfruttare il calore residuo, ho calcolato le ricette sul momento ma non le ho salvate, sono cmq "ricette alla Osvy", nel senso che ho usato molto LNL...
il primo è un simil altamura al quale ho aggiunto poca farina di riso...
il secondo è un integrale con un 15% di farina di farro
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emalimo
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Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata

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Ok Fede è appunto quella che indendevo io che poi tu se non ho capito male hai mixato con un 12% di buratto.
Mi sa che la proverò ho visto che costa euro 10,5 il sacco da 5 kg. più 4 euro circa di trasporto,diciamo una 15na di euro in tutto.
Ovviamnete penso che si puòfare una bella 24 ore ta 20/22°
Ciao Ema
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