Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata

Moderatore: Juanta

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fpizzari77
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Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata

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Ciao ragazzi,

ieri sera ho pizzato nel fal, questa la ricetta:
Farina mulino marino 00 con 12% di tipo 2 Buratto
Autolisi 3h
66% Idro
47 sale
1,3 LDB
13+6

Pelati pomilia, conditi con poco aglio, baisilico, sale e olio evo campano...
fiordilatte di agerola e del caseificio pugliese...
cottura lampo tra i 45 e alcune 60 sec, grazie al mio FAL...spettacolare!

ecco qualche foto

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infine un po di pane
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morbidezza ultra, gusto eccezionale, sono soddisfatto quasi al 100%, le reputo le mie migliori veraci di sempre... :)
voi che ne dite?
Federico
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paky.db
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Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata

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Dico che ormai è da tempo che sostengo che la 00 Marino sia la migliore farina in circolazione per la verace...tu hai saputo interpretarla ottimamente...!
Pere153
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Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata

Messaggio da leggere da Pere153 »

Fede; sono strepitose!!! :D bravíssimo

C'è da dire che il FaL fa la differenza :D felice

Qual'era la TA?



L'autolisi, hai fatto il vero e proprio cioè tutta la farina con il 55% dell'acqua? quante ore?


Ciao
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Napoli72
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Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata

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Meravigliose :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

La prima margherita poi è davvero strepitosa ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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emalimo
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Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata

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Bravo Fede. Allora bisogna provare questa farina.
Ciao Ema
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fpizzari77
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Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

@paky vero, e confermo che si tratta di una farina ottima

@pere si Autolisi vera, si il fal fa la differenza, niente da fare... :)
TA di 20gradi con minimo di 18 per poche ore durante la notte

@Napoli grazieee

@ema grazie, si, sicuramente da provare, peccato per il suo prezzo...
Ultima modifica di fpizzari77 il 19 maggio 2014, 15:04, modificato 1 volta in totale.
groover
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Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata

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Ti ho già espresso via cell il mio parere....e vedendo le foto in grande qui,confermo e sottoscrivo....che bomba!!
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Napoli72
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Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata

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Fede, che W, risp. che % di proteine, hanno le farine da te utilizzate?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Sauzer
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Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata

Messaggio da leggere da Sauzer »

Federico ! veramente bellissime ! comlimenti. E' stata una bella idea quella di mettere una piccola parte di parina più dura in aggiunta.
Anche io ieri sera ho fatto la prova con la Mulino marino 00 e mi sono trovato benissimo .(gusto spettacolo), dopo posto le foto.!
COMPLIMENTI ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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sub
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Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata

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Complimenti Federico,

Quelli sono davvero ottima pizza !

Il forno sembra funzionare molto bene

Qual è nero sulla pizza bianca, aceto balsamico ?


Ciao

Christophe
io uso un traduttore ! dispiace
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