Caputo Rossa 24H TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Rossa 24H TA

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Caputo Rossa
65% Acqua
9% Criscito
0,8 LdB.
50 Sale

18+6H a 20-22ºC

Eccola


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Panetto 240 gr
Cottura 75"



Ciao
;)
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Vespa72
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Re: Caputo Rossa 24H TA

Messaggio da leggere da Vespa72 »

ti sei deciso a mettere la sezione del cornicione bravo Pere :)
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Napoli72
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Re: Caputo Rossa 24H TA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Finalmente il cornicione :) Grande Pere :)

Impasto sempre con la forcella?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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emalimo
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Re: Caputo Rossa 24H TA

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravissimo Pere !!!!
Ciao Ema
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Sauzer
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Re: Caputo Rossa 24H TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Pere ! e complimenti per la sezione \:D/
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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sub
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Località: Belgio

Re: Caputo Rossa 24H TA

Messaggio da leggere da sub »

Complimenti Pere, ancora una bella pizza !

molto bello Mollica !

niente da dire, avete acquistato padronanza il mestiere
io uso un traduttore ! dispiace
Pere153
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Re: Caputo Rossa 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie troppo buoni :)

@Vespa/Napoli: Ho postato la sezione proprio per voi, adesso potete raccontarmi che cosa vi dice?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Pere153
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Re: Caputo Rossa 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Napoli: Sí, sempre con la forcella, ma immagino non al TOP siccome impasto piccole quantità 1000-1100 gr di farina, c'è da dire che non ho riscontrato grande differenze tra l'impasto con l'impastatrice e l'impasto a mano.Nonostante usare l'impastatrice mica puoi metterci tutti gli ingredienti e fregartene, ci vuole essere lì a controllare l'impasto.

I miei problemi sono lo stessi; la stesura e qualche bolle in eccesso sul disco in fase di stesura.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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