Pizza a taglio grazie Daniele Pizzaroma

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Vespa72
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Pizza a taglio grazie Daniele Pizzaroma

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ho voluto provare a fare la pizza a taglio con una ricetta molto veloce che il Grande Daniele Pizzaroma ci ha dato :) :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

per farla dastano 24 ore
1 ora a TA
20 ore di frigo
staglio e 3 ore a TA

ricetta per due panetti da 400 gr:
farina macinata a pietramulino locale(Blasco) 439 gr
acqua fredda 351 gr
sale 9 gr
lievito di birra 9 gr
EVO 13 gr
impasto prima dello staglio
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panetto prima di stenderlo
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pizze due ripiene una con prosciutto cotto e mozzarella e una con carciofi e mozzarella
teglia rettangolare 15X40 Palepizza.it :)
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non ho molte foto della sezione si sono divorati tutto :sad:
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Napoli72
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Re: Pizza a taglio grazie Daniele Pizzaroma

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bellissime :flying smile

Come mai una teglia 15x40?

In che forno hai cotto? Con quale temperatura?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Vespa72
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Re: Pizza a taglio grazie Daniele Pizzaroma

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Napoli72 ha scritto:Bellissime :flying smile

Come mai una teglia 15x40?

In che forno hai cotto? Con quale temperatura?
mi servivano due teglie piccole per intrattenere gli amici prima delle pizze nel fornetto

forno di casa rex temperatura 250°
10 minuti sul fondo e 7-8 minuti al centro
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Napoli72
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Re: Pizza a taglio grazie Daniele Pizzaroma

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Vespa72 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:Bellissime :flying smile

Come mai una teglia 15x40?

In che forno hai cotto? Con quale temperatura?
mi servivano due teglie piccole per intrattenere gli amici prima delle pizze nel fornetto

forno di casa rex temperatura 250°
10 minuti sul fondo e 7-8 minuti al centro
Io alla teglia sto iniziando davvero ad appassionarmi..... :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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emalimo
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Re: Pizza a taglio grazie Daniele Pizzaroma

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Marco.
Mi piace quest'idea di fare una teglia farcita, molto stuzzicante. Grandissimo !!!
Ciao Ema
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Vespa72
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Re: Pizza a taglio grazie Daniele Pizzaroma

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Le ripiene solo molto buone :)
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fpizzari77
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Re: Pizza a taglio grazie Daniele Pizzaroma

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Bella Marco... :)
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Vespa72
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Re: Pizza a taglio grazie Daniele Pizzaroma

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Grazie Federico :)
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