Pane di Napoli72 by Lorenzo la vendetta
Re: Pane di Napoli72 by Lorenzo la vendetta
Grazie Ema, detto da te mi rende orgoglioso.
PS
Se passi dal Gargano fammelo sapere
PS
Se passi dal Gargano fammelo sapere
Re: Pane di Napoli72 by Lorenzo la vendetta
Figurati Larenzo.
Per il passaggio dal gargano.........mahhhhhh !!!!! mai dire mai.
Per il passaggio dal gargano.........mahhhhhh !!!!! mai dire mai.
Ciao Ema
Re: Pane di Napoli72 by Lorenzo la vendetta
Ciao Lorenzo perche' vorresti apportare modifiche ai quantitativi di h2o e lnl? In che cosa non sei soddisfatto?lorenzo ha scritto:Molto molto buono. E' una tua creatura che io rispetto.
Che dici Dario, dovrei diminuire l'H20 e leggermente il LNL ????
Grazie
Lorenzo
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Pane di Napoli72 by Lorenzo la vendetta
Ti dirò, ho avuto dei problemi nell'incordare.
Ho dovuto fare 3 stop in frigo.
Poi l'impasto era veramente molto molliccio, anche se al contatto con il calore in forno si è subito rassodato.
Per ultimo non credi che gli alveoli sono un po' troppo pronunciati?????????? Forse perché sono abituato ad un pane più duro.
Grazie
Lorenzo
@Ema ti mando il mio autista (Vespa 72 ) a prenderti
Ho dovuto fare 3 stop in frigo.
Poi l'impasto era veramente molto molliccio, anche se al contatto con il calore in forno si è subito rassodato.
Per ultimo non credi che gli alveoli sono un po' troppo pronunciati?????????? Forse perché sono abituato ad un pane più duro.
Grazie
Lorenzo
@Ema ti mando il mio autista (Vespa 72 ) a prenderti
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Pane di Napoli72 by Lorenzo la vendetta
Bravissimo Lorenzo, a me piace molto questo tuo pane, hai fatto passi da gigante rispetto a qualche tempo fa
Re: Pane di Napoli72 by Lorenzo la vendetta
ed io che ti ho fatto da tutor per quasi un annolorenzo ha scritto:Il mrito è Vostro
Lornzo
ingrato