Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura
Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura
Complimenti Vespa!
Non sarebbe possibile mettere anche sulla Pietra un termometro digitale?
Non sarebbe possibile mettere anche sulla Pietra un termometro digitale?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura
Ciao Vespa,
si può fare un Marcodiagramma TM ?
Mi piacerebbe vedere il modello di calore con l'aumento della camera di cottura
Grazie
si può fare un Marcodiagramma TM ?
Mi piacerebbe vedere il modello di calore con l'aumento della camera di cottura
Grazie
io uso un traduttore ! dispiace
Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura
magari avremmo risolto tutti i problemiPere153 ha scritto:Complimenti Vespa!
Non sarebbe possibile mettere anche sulla Pietra un termometro digitale?
il problema è che la pietra gira e non può essere in contatto con il sensore
ti devo correggere si chiama markodiagramma in onore dell'ideatore framarko(Massimo)sub ha scritto:Ciao Vespa,
si può fare un Marcodiagramma TM ?
Mi piacerebbe vedere il modello di calore con l'aumento della camera di cottura
Grazie
http://www.profumidalforno.it/forum/vie ... amma#p1769
lo faccio con la carta forno e la rotazione della pietra?
Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura
Vespa72 ha scritto: ti devo correggere si chiama markodiagramma in onore dell'ideatore framarko(Massimo)
http://www.profumidalforno.it/forum/vie ... amma#p1769
lo faccio con la carta forno e la rotazione della pietra?
fuori rotta mi riferivo alla grande franmarko, non si vede il Italiano Brevetti?
Senza la pietra rotante per favore
io uso un traduttore ! dispiace
Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura
Sempre onestolorenzo ha scritto:VIVA L'ONESTA'
sub ha scritto:Vespa72 ha scritto: ti devo correggere si chiama markodiagramma in onore dell'ideatore framarko(Massimo)
http://www.profumidalforno.it/forum/vie ... amma#p1769
lo faccio con la carta forno e la rotazione della pietra?
fuori rotta mi riferivo alla grande franmarko, non si vede il Italiano Brevetti?
Senza la pietra rotante per favore
questa sera lo faccio
Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura
Bravo Marco... ottimo risultato e cottura top.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura
GrazieSauzer ha scritto:Bravo Marco... ottimo risultato e cottura top.
Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura
ho rischiato l'incendiosub ha scritto:Ciao Vespa,
si può fare un Marcodiagramma TM ?
Mi piacerebbe vedere il modello di calore con l'aumento della camera di cottura
Grazie
la carta prendeva fuoco molto velocemente
senza deflettore