DAL BOSCO ALLA PADELLA........DALLA PADELLA ALLA PIZZA

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emalimo
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DAL BOSCO ALLA PADELLA........DALLA PADELLA ALLA PIZZA

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Ciao amici vi ricordate i funghi che ho raccolto in settimana in Valtellina ????
Vabbe ve li riposto, eccoli
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poi li ho cotti in una padella antiaderente
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li ho messi su un disco di pasta
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ed ecco il risultato dopo una breve cottura nel mio forno a legna
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Ovviamente non posso trasmettervi il profumo e il gusto particolare di questa pizza ma credetemi era veramente buona.
Ultima modifica di emalimo il 1 agosto 2013, 22:30, modificato 4 volte in totale.
Ciao Ema
Pere153
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Re: DAL BOSCO ALLA PADELLA........DALLA PADELLA ALLA PIZZA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Wow :eek: , Ema, sembra buoníssima, ottima Pizza, non smetti mai di esperimentare cogli ingredienti.
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Napoli72
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Re: DAL BOSCO ALLA PADELLA........DALLA PADELLA ALLA PIZZA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Noooooooooooooo sei riuscito finalmente a pubblicare le foto in modo serio (senza l'allegato intendo...) :lol:

Bellissime foto Ema...mi fai venire una fame pazzesca anche se ho già cenato come un purceddu.... :@)
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Pere153
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Re: DAL BOSCO ALLA PADELLA........DALLA PADELLA ALLA PIZZA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ema, ora se vuoi i tuoi Post più pulite, potresti cancellare il Testo che c'è sotto ogni immagine "Uploaded with ImageShack.us" la Foto si vedrà lo stesso :D felice puoi farlo una volta inserito il link della Foto.Lo so, è una cazzata :mrgreen:
Ultima modifica di Pere153 il 1 agosto 2013, 22:04, modificato 1 volta in totale.
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emalimo
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Re: DAL BOSCO ALLA PADELLA........DALLA PADELLA ALLA PIZZA

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E' vero Pere è stata una pizza eccezionale anche se la parte del leone l'hanno fatta i funghi colti e cucinati entro poco più di 24 ore,
in questo caso il profumo rimane ancora molto intenso, uno spettaolo
Ciao Ema
Pere153
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Re: DAL BOSCO ALLA PADELLA........DALLA PADELLA ALLA PIZZA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Come li hai cotti, passati in padela con un filo di olio evo o vino bianco?
Ultima modifica di Pere153 il 1 agosto 2013, 22:18, modificato 1 volta in totale.
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Re: DAL BOSCO ALLA PADELLA........DALLA PADELLA ALLA PIZZA

Messaggio da leggere da emalimo »

I funghi li ho cotti con un goccio di olio e del burro dopo averci rosolato dell'aglio rosso che poi ho comunque lasciato,sale,pepe ed una spruzzato di vino non più di 15 minuti in tutto.
Ciao Ema
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emalimo
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Re: DAL BOSCO ALLA PADELLA........DALLA PADELLA ALLA PIZZA

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Certo Dario che ci sono riuscito a mettere le foto anche in una misura giusta.......io sono un genio incompreso del pc.......
Nelle cose ci devo comunque arrivare da solo.
Ciao Ema
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emalimo
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Re: DAL BOSCO ALLA PADELLA........DALLA PADELLA ALLA PIZZA

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Ecco Pere ho sistemato anche il piccolo dettaglio della scritta sotto la foto
Ciao Ema
Pere153
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Re: DAL BOSCO ALLA PADELLA........DALLA PADELLA ALLA PIZZA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Io spesso li cuocio come te, buoníssimi.

PS:Vedo, forse sbaglio, che prima di trascinare il disco sulla Pala, la appoggi sopra un cassetto aperto, è una ottima idea!
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