VERACE CON LM E FARINA BIO 00

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Napoli72
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Re: VERACE CON LM E FARINA BIO 00

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Ti rinnovo i miei complimenti Renato! Pizze e cotture da eccellenza :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Sauzer
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Re: VERACE CON LM E FARINA BIO 00

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Grazie mille Dario :smile: :smile:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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overlive
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Re: VERACE CON LM E FARINA BIO 00

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complimenti davvero, pizze bellissime!
comunque devo provarla questa farina!
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Sauzer
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Re: VERACE CON LM E FARINA BIO 00

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grazie Overlive , sentirai che sapore.. ;)
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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overlive
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Re: VERACE CON LM E FARINA BIO 00

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Sauzer ha scritto:Grazie Overlive , sentirai che sapore.. ;)
L'ho appena comprata! Sicuramente la proveró nel fine settimana.

P.s. hai ancora il puntatore a infraroRRi :D felice
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overlive
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Re: VERACE CON LM E FARINA BIO 00

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Sauzer ha scritto:Grazie Overlive , sentirai che sapore.. ;)
a proposito.. come hai fatto l'autolisi? 55% di idratazione? Mi ripropongo ogni volta di farla ma poi mi dimentico..
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Sauzer
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Re: VERACE CON LM E FARINA BIO 00

Messaggio da leggere da Sauzer »

AZZ.. ;)) mi sono accorto adesso dell'errore :D felice :D felice dopo la modifico :ymparty:

L'autolisi.. giusto per spiegarmi bene..
l'ho fatta con tutta la farina e 550 gr di acqua sui 650 totali..

:wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
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