PIZZATA DEL 1. MAGGIO
Moderatore: Juanta
PIZZATA DEL 1. MAGGIO
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: PIZZATA DEL 1. MAGGIO
wowowow !!! Dario come sempre il TOP !! bellissime ...
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: PIZZATA DEL 1. MAGGIO
grazieucme ha scritto: mamma che fame!!!!!!
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Re: PIZZATA DEL 1. MAGGIO
Grazie RenatoSauzer ha scritto:wowowow !!! Dario come sempre il TOP !! bellissime ...
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Re: PIZZATA DEL 1. MAGGIO
molto belle
sempre la solita ricetta con il lievito madre?
sempre la solita ricetta con il lievito madre?
Re: PIZZATA DEL 1. MAGGIO
complimenti
ricetta e tempistica?
Ciao
ricetta e tempistica?
Ciao
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: PIZZATA DEL 1. MAGGIO
Grazie Marco si' sempre la solita ricetta...metodo vincente non si cambiaVespa72 ha scritto:molto belle
sempre la solita ricetta con il lievito madre?
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Re: PIZZATA DEL 1. MAGGIO
Grazie Emaemalimo ha scritto:Bravissimo Dario.......cone sempre. Non perdi mai la mano.
Forno: Acunto
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