Miss Backer, la braccia tuffanti da casa.

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overlive
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Re: Miss Backer, la braccia tuffanti da casa.

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Napoli72 ha scritto:no Ema, purtroppo la tuffanti Miss Baker Pro, nonostante le 5 velocita', NON e' indicata per l'alta idratazione... te lo dico per esperienza personale.... no arrivato ma con procedimenti assurdi.... scrissi un 3d sull'argomento...niente di paragonabile a una spirale con inverter dove basta qualche piccolo accorgimento per superare il 100%...

Ottima la tuffanti per la pasticceria e la pizza fino a un 70-75% di idro.... per il pane super idratato e la teglia consiglio quindi la
spirale a doppia velocita'...
Perfetto. Grazie Dario. Mi daresti delle dritte su come scegliere la spirale? A me non serve una vasca enorme ma una macchinetta affidabile e che faccia bene il suo lavoro. Ho cercato un po' in rete e ho trovato mille marche diverse ma non saprei quale puntare, a parte la Mecnosud che conosco come una buona marca. Ho anche una fabbrica vicino casa mia ma non so se fa macchine di qualità e di piccole dimensioni. Poi non mi è chiaro cosa si intende per macchina monofase o trifase ma immagino si tratti di specifiche connesse alle velocità che la macchina puó sostenere
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Napoli72
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Re: Miss Backer, la braccia tuffanti da casa.

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overlive ha scritto:
Napoli72 ha scritto:no Ema, purtroppo la tuffanti Miss Baker Pro, nonostante le 5 velocita', NON e' indicata per l'alta idratazione... te lo dico per esperienza personale.... no arrivato ma con procedimenti assurdi.... scrissi un 3d sull'argomento...niente di paragonabile a una spirale con inverter dove basta qualche piccolo accorgimento per superare il 100%...

Ottima la tuffanti per la pasticceria e la pizza fino a un 70-75% di idro.... per il pane super idratato e la teglia consiglio quindi la
spirale a doppia velocita'...
Perfetto. Grazie Dario. Mi daresti delle dritte su come scegliere la spirale? A me non serve una vasca enorme ma una macchinetta affidabile e che faccia bene il suo lavoro. Ho cercato un po' in rete e ho trovato mille marche diverse ma non saprei quale puntare, a parte la Mecnosud che conosco come una buona marca. Ho anche una fabbrica vicino casa mia ma non so se fa macchine di qualità e di piccole dimensioni. Poi non mi è chiaro cosa si intende per macchina monofase o trifase ma immagino si tratti di specifiche connesse alle velocità che la macchina puó sostenere
Io ho avuto occasione di provare questa : http://www.ycitalia.com/it/home/2466-im ... locit.html

E devo dire che si e' comportata egregiamente...ci sono tanti modelli....sicuramente anche quello che fa al caso tuo...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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overlive
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Re: Miss Backer, la braccia tuffanti da casa.

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Napoli72 ha scritto:
overlive ha scritto:
Napoli72 ha scritto:no Ema, purtroppo la tuffanti Miss Baker Pro, nonostante le 5 velocita', NON e' indicata per l'alta idratazione... te lo dico per esperienza personale.... no arrivato ma con procedimenti assurdi.... scrissi un 3d sull'argomento...niente di paragonabile a una spirale con inverter dove basta qualche piccolo accorgimento per superare il 100%...

Ottima la tuffanti per la pasticceria e la pizza fino a un 70-75% di idro.... per il pane super idratato e la teglia consiglio quindi la
spirale a doppia velocita'...
Perfetto. Grazie Dario. Mi daresti delle dritte su come scegliere la spirale? A me non serve una vasca enorme ma una macchinetta affidabile e che faccia bene il suo lavoro. Ho cercato un po' in rete e ho trovato mille marche diverse ma non saprei quale puntare, a parte la Mecnosud che conosco come una buona marca. Ho anche una fabbrica vicino casa mia ma non so se fa macchine di qualità e di piccole dimensioni. Poi non mi è chiaro cosa si intende per macchina monofase o trifase ma immagino si tratti di specifiche connesse alle velocità che la macchina puó sostenere
Io ho avuto occasione di provare questa : http://www.ycitalia.com/it/home/2466-im ... locit.html

E devo dire che si e' comportata egregiamente...ci sono tanti modelli....sicuramente anche quello che fa al caso tuo...
Azz, bella! Qui parla di "variatore di velocità" e di minimo e massimo di giri. dici che questa fa al caso mio?

Ieri ho fatto un po' di ricerche e ho trovato interessanti anche questa (ma più costosa)
http://www.noceraeasy.it/prodotto/impas ... asto-12-kg
oppure questa http://www.macchine-alimentari.it/impas ... -6410.html

A parte la vasca estraibile, che è una grossa comodità ma non fondamentale, penso che ci sarebbe da capirci un po' di più delle specifiche tecniche, ma io proprio zero :D
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Re: Miss Backer, la braccia tuffanti da casa.

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overlive ha scritto:
Napoli72 ha scritto:
overlive ha scritto:
Napoli72 ha scritto:no Ema, purtroppo la tuffanti Miss Baker Pro, nonostante le 5 velocita', NON e' indicata per l'alta idratazione... te lo dico per esperienza personale.... no arrivato ma con procedimenti assurdi.... scrissi un 3d sull'argomento...niente di paragonabile a una spirale con inverter dove basta qualche piccolo accorgimento per superare il 100%...

Ottima la tuffanti per la pasticceria e la pizza fino a un 70-75% di idro.... per il pane super idratato e la teglia consiglio quindi la
spirale a doppia velocita'...
Perfetto. Grazie Dario. Mi daresti delle dritte su come scegliere la spirale? A me non serve una vasca enorme ma una macchinetta affidabile e che faccia bene il suo lavoro. Ho cercato un po' in rete e ho trovato mille marche diverse ma non saprei quale puntare, a parte la Mecnosud che conosco come una buona marca. Ho anche una fabbrica vicino casa mia ma non so se fa macchine di qualità e di piccole dimensioni. Poi non mi è chiaro cosa si intende per macchina monofase o trifase ma immagino si tratti di specifiche connesse alle velocità che la macchina puó sostenere
Io ho avuto occasione di provare questa : http://www.ycitalia.com/it/home/2466-im ... locit.html

E devo dire che si e' comportata egregiamente...ci sono tanti modelli....sicuramente anche quello che fa al caso tuo...
Azz, bella! Qui parla di "variatore di velocità" e di minimo e massimo di giri. dici che questa fa al caso mio?

Ieri ho fatto un po' di ricerche e ho trovato interessanti anche questa (ma più costosa)
http://www.noceraeasy.it/prodotto/impas ... asto-12-kg
oppure questa http://www.macchine-alimentari.it/impas ... -6410.html

A parte la vasca estraibile, che è una grossa comodità ma non fondamentale, penso che ci sarebbe da capirci un po' di più delle specifiche tecniche, ma io proprio zero :D
C'e' anche il modello con la vasca estraibile....guarda qua: http://www.pizzagroup.com/it/prodotti/5/003.aspx
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: Miss Backer, la braccia tuffanti da casa.

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Napoli72 ha scritto:
overlive ha scritto:
Napoli72 ha scritto:
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Napoli72 ha scritto:no Ema, purtroppo la tuffanti Miss Baker Pro, nonostante le 5 velocita', NON e' indicata per l'alta idratazione... te lo dico per esperienza personale.... no arrivato ma con procedimenti assurdi.... scrissi un 3d sull'argomento...niente di paragonabile a una spirale con inverter dove basta qualche piccolo accorgimento per superare il 100%...

Ottima la tuffanti per la pasticceria e la pizza fino a un 70-75% di idro.... per il pane super idratato e la teglia consiglio quindi la
spirale a doppia velocita'...
Perfetto. Grazie Dario. Mi daresti delle dritte su come scegliere la spirale? A me non serve una vasca enorme ma una macchinetta affidabile e che faccia bene il suo lavoro. Ho cercato un po' in rete e ho trovato mille marche diverse ma non saprei quale puntare, a parte la Mecnosud che conosco come una buona marca. Ho anche una fabbrica vicino casa mia ma non so se fa macchine di qualità e di piccole dimensioni. Poi non mi è chiaro cosa si intende per macchina monofase o trifase ma immagino si tratti di specifiche connesse alle velocità che la macchina puó sostenere
Io ho avuto occasione di provare questa : http://www.ycitalia.com/it/home/2466-im ... locit.html

E devo dire che si e' comportata egregiamente...ci sono tanti modelli....sicuramente anche quello che fa al caso tuo...
Azz, bella! Qui parla di "variatore di velocità" e di minimo e massimo di giri. dici che questa fa al caso mio?

Ieri ho fatto un po' di ricerche e ho trovato interessanti anche questa (ma più costosa)
http://www.noceraeasy.it/prodotto/impas ... asto-12-kg
oppure questa http://www.macchine-alimentari.it/impas ... -6410.html

A parte la vasca estraibile, che è una grossa comodità ma non fondamentale, penso che ci sarebbe da capirci un po' di più delle specifiche tecniche, ma io proprio zero :D
C'e' anche il modello con la vasca estraibile....guarda qua: http://www.pizzagroup.com/it/prodotti/5/003.aspx
ottimo! Anche il prezzo mi sembra abbordabile. Quindi tu dici che con questa non dovrei avere problemi con le alte idratazioni
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Napoli72
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Re: Miss Backer, la braccia tuffanti da casa.

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Per le alte idratazioni e' perfetta ;)

Qundo sarai pronto ti posto il procedimento corretto (o perlomeno quello che adotto io) per ottenerle.
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Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
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Re: Miss Backer, la braccia tuffanti da casa.

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Napoli72 ha scritto:Per le alte idratazioni e' perfetta ;)

Qundo sarai pronto ti posto il procedimento corretto (o perlomeno quello che adotto io) per ottenerle.

Ottimo. Quando l'avrò comprata lo saprai sicuramente :)
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fpizzari77
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Re: Miss Backer, la braccia tuffanti da casa.

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Dario, dici che con una spirale ad una velocità non si riesce a fare alta idratazione?
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