Pizzata con Caputo e LnL

Moderatore: Juanta

maury1976
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Pizzata con Caputo e LnL

Messaggio da leggere da maury1976 »

Quantità TOTALI:
Farina Caputo BLU : 700gr
Acqua fredda di frigorifero: 453gr
Sale: 22,65gr
LnL: 50gr (7.1% su farina )
TA: 20.5°

Simil Autolisi per 4h con:
Farina Caputo BLU: 453gr
Acqua fredda di frigorifero: 453gr

Puntata 13h in forno con luce accesa
Appretto 7h in cassetta di legno a 20.5°

Ed ecco le foto:

Impasto messo in puntata ( bello liscio dopo 3 pieghe ogni 15 minuti ):
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Impasto dopo la puntata:
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Sezione dell'impasto prima della formatura dei panetti:
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Formatura dei panetti:
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Accensione del forno:
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Temperature impostate:
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Panetti dopo l'appretto:
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Pizza a forma di pacchetto regalo per la piccola di casa ( interno con mozzarella e prosciutto) :
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Pizza al prosciutto:
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Pizza bianca con prosciutto:
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Ed ecco la mia ( pomodoro con n'duja calabrese, salamino e lardo pancettato, in uscita spolverata di pecorino )
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Sezione :
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E per ultima una pizza cotta con la temperatura del forno che si era abbassata notevolmente e che ho voluto cuocere lo stesso e poi l'ho messa in freezer per una pizzata veloce:
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Ciao a tutti...
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Sauzer
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Re: Pizzata con Caputo e LnL

Messaggio da leggere da Sauzer »

Veramente belle... complimenti :applausi small :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Vespa72
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Re: Pizzata con Caputo e LnL

Messaggio da leggere da Vespa72 »

per me una bianca con prosciutto cotto :)
Maury ma impasti a mano?
maury1976
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Re: Pizzata con Caputo e LnL

Messaggio da leggere da maury1976 »

no con la Bosh MUM 4405
una bomba anche se a guardarla non gli daresti un €

:D felice :D felice :D felice
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Vespa72
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Re: Pizzata con Caputo e LnL

Messaggio da leggere da Vespa72 »

maury1976 ha scritto:no con la Bosh MUM 4405
una bomba anche se a guardarla non gli daresti un €

:D felice :D felice :D felice
a me piace :)

descriveresti la tempistica e l'inserimento degli ingredienti?

grazie
maury1976
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Re: Pizzata con Caputo e LnL

Messaggio da leggere da maury1976 »

Partiamo dalla simil-autolisi:
Subito tutta l'acqua fredda di frigorifero e piano piano immetto la farina setacciata.
copro e lascio per circa 4h

finite le 4h prendo il lievito naturale e lo inserisco mentre il gancio lavora a velocità 2
immetto la restante farina sempre a cucchiai e sempre dopo averla setacciata e sempre a velocità 2

verso la fine immetto il sale

quando tutti gli ingredienti sono finiti lascio lavorare per circa 12 minuti

quando toccando l'impasto vedo che non rimane appiccicato alle mani l'impasto è pronto per iniziare le pieghe sul tavolo

fammi sapere se ti servono altre info
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Vespa72
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Re: Pizzata con Caputo e LnL

Messaggio da leggere da Vespa72 »

perfetto :)
ho una tedeschina della lidl e volevo usarla per farci la verace
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emalimo
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Re: Pizzata con Caputo e LnL

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Maury. Eccellente risultato tenuto anche conto della non semplicità nell'utilizzare il lievito naturale anche se liquido.
Ciao Ema
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