Caputo Rossa Lunga Maturazione TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Caputo Rossa Lunga Maturazione TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve;

Caputo Rossa
64% Acqua
0,8 LdB
50 Sale

22+5H. TA 20-22ºC



Immagine
Quattro Formaggi



Immagine
Bianca: Carciofi e Salame Piccante



Panetti 235 gr
Cottura 70" netti
Temperatura 450/420ºC
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
maury1976
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Iscritto il: 4 settembre 2013, 9:58

Re: Caputo Rossa Lunga Maturazione TA

Messaggio da leggere da maury1976 »

Bravo Pere come sempre..
ma mi sbaglio o ti sono uscite molto meglio le altre volte...
parlo solo visivamente...

ciao
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Sauzer
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Caputo Rossa Lunga Maturazione TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Buono Pere ! belle :applausi small :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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fpizzari77
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Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Caputo Rossa Lunga Maturazione TA

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Complimenti, bellissime, mi pare che con la Rossa ti vengano meglio che con la Pizzeria, che ne dici?
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Rossa Lunga Maturazione TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie

@Maury: Non saprei, più o meno sempre vengono così, purtroppo, non riesco a migliorarmi...

@Sauzer: Grazie troppo buono

@Fede: Direi di sì, ma non so perchè, di sicuro 24h TA con la Pizzeria sono troppe ore, ma l'accenno di mako dovrebbe essere più evidente con la Blu siccome la maturazione è `più "spinta" invece non è così nonostante anche la idratazione è più bassa con la Rossa. boh
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Napoli72
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Re: Caputo Rossa Lunga Maturazione TA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Belle Pere...a me piacciono molto...ma la foto della sezione e' fondamentale per raccontarci "la storia dell'imoasto"
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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lorenzo
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Località: Manfredonia

Re: Caputo Rossa Lunga Maturazione TA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ciao Pere, non puoi migliorarti sei già una eccellenza
Lorenzo
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gsans
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Re: Caputo Rossa Lunga Maturazione TA

Messaggio da leggere da gsans »

Bravo ! :applausi small
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Rossa Lunga Maturazione TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie a tutti e due ;)
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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emalimo
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Località: provincia di Lecco

Re: Caputo Rossa Lunga Maturazione TA

Messaggio da leggere da emalimo »

Bavo Pere per me, visivamente, sei sempre al top......purtroppo il piacere di gustarle è solo tuo.
Ciao Ema
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