Ciao a tutti felice di essere in mezzo a voi
Ciao a tutti felice di essere in mezzo a voi
Salve! Mi chiamo Marcello è sono appassionato di focaccia e di buona cucina in genere.
Sono desideroso di imparare da tutti voi!
Un saluto!
Marcello
Sono desideroso di imparare da tutti voi!
Un saluto!
Marcello
Re: Ciao a tutti felice di essere in mezzo a voi
Ciao e Benvenuto, attendiamo una tua Focaccia quindi.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Ciao a tutti felice di essere in mezzo a voi
Benvenuto tra noi Marcello!! A presto con la tua prima creatura che vorrai condividere qui dunque.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Ciao a tutti felice di essere in mezzo a voi
BENVENUTO :?
Re: Ciao a tutti felice di essere in mezzo a voi
Benvenuto Marcello
Luca
Luca
Re: Ciao a tutti felice di essere in mezzo a voi
Ciao Marcello ben arrivato
ti presenti senza neanche un pezzo di focaccia? /./
ti presenti senza neanche un pezzo di focaccia? /./
Re: Ciao a tutti felice di essere in mezzo a voi
ciao, anche da parte mia