62% farina casillo napoli , nuovi accostamenti e nuova platea del forno

Moderatore: Juanta

lattone84
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62% farina casillo napoli , nuovi accostamenti e nuova platea del forno

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Ieri ho provato a pizzatr cn la platea del forno piastrellata cn delle semplicissime chianche. , devo dire che il risultato è stato di tutto rispetto
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emalimo
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Re: 62% farina casillo napoli , nuovi accostamenti e nuova platea del forno

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Bravo condivido il tuo ottimo risultato. Eccellente anche il condimento dell'ultima pizza.
Ciao Ema
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Napoli72
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Re: 62% farina casillo napoli , nuovi accostamenti e nuova platea del forno

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emalimo ha scritto:Bravo condivido il tuo ottimo risultato. Eccellente anche il condimento dell'ultima pizza.
quoto ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
lattone84
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Re: 62% farina casillo napoli , nuovi accostamenti e nuova platea del forno

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:p :p :p grazie mille ragazzi ...non so perche ma mantendomi basso di idro raggiungo un risultato migliore ... Sicuramente sarà per la mia incapacità a gestire impasti al 68-70%. . Comunque l ulyima pizza é base bianca d bufala pachino zucchine grigliate capocollo di martina e burratina al centro .. Un esplosione di gustoooo !!!!
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Sauzer
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Re: 62% farina casillo napoli , nuovi accostamenti e nuova platea del forno

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Bravo Lattone ! sono molto belle e invitanti.
:D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
lattone84
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Re: 62% farina casillo napoli , nuovi accostamenti e nuova platea del forno

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Grazie mille .. Cerco di mettere in pratica al meglio ciò che leggo qui !!! ;) ;)
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