62% farina casillo napoli , nuovi accostamenti e nuova platea del forno
Moderatore: Juanta
62% farina casillo napoli , nuovi accostamenti e nuova platea del forno
Ieri ho provato a pizzatr cn la platea del forno piastrellata cn delle semplicissime chianche. , devo dire che il risultato è stato di tutto rispetto
Re: 62% farina casillo napoli , nuovi accostamenti e nuova platea del forno
Bravo condivido il tuo ottimo risultato. Eccellente anche il condimento dell'ultima pizza.
Ciao Ema
Re: 62% farina casillo napoli , nuovi accostamenti e nuova platea del forno
quotoemalimo ha scritto:Bravo condivido il tuo ottimo risultato. Eccellente anche il condimento dell'ultima pizza.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: 62% farina casillo napoli , nuovi accostamenti e nuova platea del forno
Re: 62% farina casillo napoli , nuovi accostamenti e nuova platea del forno
Bravo Lattone ! sono molto belle e invitanti.

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: 62% farina casillo napoli , nuovi accostamenti e nuova platea del forno
Grazie mille .. Cerco di mettere in pratica al meglio ciò che leggo qui !!!
