Ancora Caputo Rossa Lunga Maturazione TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Ancora Caputo Rossa Lunga Maturazione TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve;

Caputo Rossa
65% Acqua
0,7 ldb
50 Sale

22+5 ore a 20ºC


Immagine



Immagine

Panetti 240 gr
Cottura 70"
Temperatura 450/430ºC


Direi che è andata abbastanza bene, forse dovrei ridurre la grammatura dei panetti circa 5 - 10 gr , non sono riuscito a stendere bene/completamente il disco.

Ciao
;)
Ultima modifica di Pere153 il 9 aprile 2014, 23:01, modificato 1 volta in totale.
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Sauzer
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Re: Ancora Caputo Rossa Lunga Maturazione A TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Secondo me .., sono delle tue più belle di sempre !!!!!! Complimenti
:applausi small
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Pere153
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Re: Ancora Caputo Rossa Lunga Maturazione TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Sauzer, ma si può fare meglio.

Ciao
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maury1976
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Re: Ancora Caputo Rossa Lunga Maturazione TA

Messaggio da leggere da maury1976 »

Che gran bel colore che hanno preso..
BRAVO
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
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emalimo
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Re: Ancora Caputo Rossa Lunga Maturazione TA

Messaggio da leggere da emalimo »

Concordo. Grandissimo Pere. Hai fatto una vera eccellenza.
Ciao Ema
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emalimo
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Re: Ancora Caputo Rossa Lunga Maturazione TA

Messaggio da leggere da emalimo »

Dimenticavo. Come già ti ho scritto nell'altro post ti confermo che la Caputo rossa sia la farina che più si addice alle tue lunghe maturazioni.
Ciao Ema
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mastanto
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Re: Ancora Caputo Rossa Lunga Maturazione TA

Messaggio da leggere da mastanto »

Belle Pietro... anche io da un sacco di tempo mi son convinto che 230g sono più che sufficienti per l'F1
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sub
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Re: Ancora Caputo Rossa Lunga Maturazione TA

Messaggio da leggere da sub »

Complimenti Pere !

ora è il momento di aumentare la difficoltà e provare con il 70% di idratazione

e fare foto del cornicione, vogliamo un sacco di alveoli :mrgreen:
io uso un traduttore ! dispiace
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mastanto
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Re: Ancora Caputo Rossa Lunga Maturazione TA

Messaggio da leggere da mastanto »

sub ha scritto:Complimenti Pere !

ora è il momento di aumentare la difficoltà e provare con il 70% di idratazione

e fare foto del cornicione, vogliamo un sacco di alveoli :mrgreen:
E il Mastomix \:D/
Pere153
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Re: Ancora Caputo Rossa Lunga Maturazione TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Ema: Grazie tante, è vero, la Rossa è perfetta per le lunghe maturazioni.

@Antò: E' proprio quello che ho in mente da fare, pantti da 230 gr.Per quanto riguarda il Mastomix, è troppo complicato per me :D felice comunque prima o poi ti darò retta :)

@Sub: Grazie anche a te.Mi pare che non serve una idratazione così spinta per avere una buona alveloatura, se la puo ottenere lo stesso, con un paio di accorgimenti ad esempio con l'autolisi e pure con un punto pasta abbastanza morbido.

Ciao
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