Buongiorno a tutti.
Nelle mia zona si cominciano a vedere sulle strade i camioncini dei venditori delle prime, per noi, cipolle di Tropea. Queste primizie appena raccolte sono di una dolcezza ineguagliabile. Si possono mangiare crude in insalata oppure come faccio io su di una bella pizza, eccovela.
PIZZA CON CIPOLLE DI TROPEA ESTATE 2013
Buona giornata e buon appetito a tutti.
PIZZA CON CIPOLLE DI TROPEA
PIZZA CON CIPOLLE DI TROPEA
Ciao Ema
Re: PIZZA CON CIPOLLE DI TROPEA
Devo ancora pranzare Ema... ,mamma mia.. vuoi farci morire..
Spettacolo.. anche io ultimamente ne faccio un paio con stracchino e cipolla di tropea tagliata fine.. da panico
Spettacolo.. anche io ultimamente ne faccio un paio con stracchino e cipolla di tropea tagliata fine.. da panico
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: PIZZA CON CIPOLLE DI TROPEA
Grazie. Concordo, una buona cipolla messa a crudo sulla pizza, in entrata, è un condimento semplice e molto gustoso.
Ciao Ema
Re: PIZZA CON CIPOLLE DI TROPEA
Complimenti Ema..
bella e sicuramente anche molto gustosa...
bella e sicuramente anche molto gustosa...
Re: PIZZA CON CIPOLLE DI TROPEA
Grazie Maury. Direi che adesso è il momento giusto per riproporre questo condimento.
Ciao Ema