Sempre diretto 8 ore, sempre farina San felice e sempre super felice!

Moderatore: Juanta

Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Sempre diretto 8 ore, sempre farina San felice e sempre super felice!

Messaggio da leggere da emalimo »

Ah ah Vick.....hai detto che la San Felice è una farinaccia ? Io ne ho testato un sacco da 25 kg e l' ho trovata una farina forse migliore della Caputo ma probabilmente peggiore di tante altre....una cosa è certa, se dovessimo metterci ad analizzare quanto il mercato ci mette a disposizione......apriti cielo !!!!! compresi i prodotti a marchio BIO.
Diciamo che a parità di farina impasto e cottura fanno la differenza e credimi,attualmente Mauro ha raggiunto livelli molto alti e non per aver visto foto o per sentito dire ma per aver provato quanto sforna.
Tornando invece alla san Felice tempo fa ebbi modo di fare in una serata di pizza un confronto tra la San Felice Verace impastata a mano dal sottoscritto ed una Bio e la differenza, a detta dei comensali, a favore della Bio fu nettissima........oviamente in meglio
Ciao Ema
Avatar utente
vickauars
Messaggi: 272
Iscritto il: 20 luglio 2013, 19:24
Località: Novi Ligure - Lecce

Re: Sempre diretto 8 ore, sempre farina San felice e sempre super felice!

Messaggio da leggere da vickauars »

ciao ema, io non sto sminuendo san felice a favore delle bio, proprio ultimamente ho avuto una bruttissima sorpresa con iaquone bio e dopo vari tentativi con pacchetti enzimatici, malto, glutine secco aggiunto, ecc. ho deciso di farla usare ai miei nipotini, per giocarci.
io purtroppo ho constatato che san felice non soddisfa le mie esigenze.
se poi mauro riesce a domarla, buon per lui!

mi faccio 2 risate quando vedo che la prende sul personale :)
IL FUTURO E' BIO


De Leonardis Vincenzo
Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: Sempre diretto 8 ore, sempre farina San felice e sempre super felice!

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Ragazzi, non so io di farine ne sto provando tante vista l apertura del locale, e con un ottimo impasto ed una buona cottura viene una buona pizza..... Finito il sacco poi comunque passo ad altro...
Mauro
Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: Sempre diretto 8 ore, sempre farina San felice e sempre super felice!

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Vincenzo io me ne faccio 4 di risate!
Ciao
Avatar utente
vickauars
Messaggi: 272
Iscritto il: 20 luglio 2013, 19:24
Località: Novi Ligure - Lecce

Re: Sempre diretto 8 ore, sempre farina San felice e sempre super felice!

Messaggio da leggere da vickauars »

l'importante è che ce la ridiamo entrambi :) di certo non faccio storie per una farina... :)
IL FUTURO E' BIO


De Leonardis Vincenzo
Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: Sempre diretto 8 ore, sempre farina San felice e sempre super felice!

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Certamente ! Sono altri i problemi nella vita!
Ciao mauro
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”