Sempre diretto 8 ore, sempre farina San felice e sempre super felice!
Moderatore: Juanta
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Sempre diretto 8 ore, sempre farina San felice e sempre super felice!
Il mio solito,impasto diretto con San felice
8 ore 2 puntata e 6 appretto, 3 gr lievito 45 sale, idro 70 scarso
Cottura in fal con platea a 480-500 gradi
Ho fatto due pizze nuove
Una con il baccala ed i pomodorini gialli baroni
L altra con melanzane sotto olio mozzarella di agerola e pomodorini del piennolo
Ottimo impasto, leggerissimo scioglievolissimo in bocca, cornicione vuotissimo e moooolto morbido...
Ecco il link
www.evernote.com/shard/s33/sh/1b84...c313eed533b6909
Ciao mauro
8 ore 2 puntata e 6 appretto, 3 gr lievito 45 sale, idro 70 scarso
Cottura in fal con platea a 480-500 gradi
Ho fatto due pizze nuove
Una con il baccala ed i pomodorini gialli baroni
L altra con melanzane sotto olio mozzarella di agerola e pomodorini del piennolo
Ottimo impasto, leggerissimo scioglievolissimo in bocca, cornicione vuotissimo e moooolto morbido...
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Ciao mauro
Re: Sempre diretto 8 ore, sempre farina San felice e sempre super felice!
molto belle
la farina sanfelice verace?
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
la farina sanfelice verace?
Re: Sempre diretto 8 ore, sempre farina San felice e sempre super felice!
Grandissimo Mauro. A dir poco spettacolari !!!!!
Ciao Ema
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Re: Sempre diretto 8 ore, sempre farina San felice e sempre super felice!
Grazie!
Si questo metodo di impastare, l idratazione un po' più spinta ed il forno regalano grandi pizze!
Anche se qualche d uno sostiene che la farina usata é una farinaccia......
Mi piacerebbe farvrlr provare affinché possiate giudicare con il vs palato...... Si potrebbe organizzare una mini zingarata.....
Mauro
Si questo metodo di impastare, l idratazione un po' più spinta ed il forno regalano grandi pizze!
Anche se qualche d uno sostiene che la farina usata é una farinaccia......
Mi piacerebbe farvrlr provare affinché possiate giudicare con il vs palato...... Si potrebbe organizzare una mini zingarata.....
Mauro
Re: Sempre diretto 8 ore, sempre farina San felice e sempre super felice!
Bravo Mauro molto belle !!
che diametro sono le prime ??
![applausi small :applausi small](./images/smilies/clap%2023.gif)
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Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: Sempre diretto 8 ore, sempre farina San felice e sempre super felice!
Grazie!
Le prime sono le veraci per le mie bimbe, saranno sui 20 cm di diametro...
Mauro
Le prime sono le veraci per le mie bimbe, saranno sui 20 cm di diametro...
Mauro
Re: Sempre diretto 8 ore, sempre farina San felice e sempre super felice!
qualcuno ha preso sul personale, il mio giudizio su codesta farina...
IL FUTURO E' BIO
De Leonardis Vincenzo
De Leonardis Vincenzo
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Re: Sempre diretto 8 ore, sempre farina San felice e sempre super felice!
Ciao Vincenzo! Volevo vedere se eri attento! Ahahahahaha
Comunque chissà cosa sarebbe uscito con un altra farina giusto?
Ciao mauro
Comunque chissà cosa sarebbe uscito con un altra farina giusto?
Ciao mauro
Re: Sempre diretto 8 ore, sempre farina San felice e sempre super felice!
sempre attento, io non so cosa sarebbe uscito con un'altra farina, ma mi fa piacere che riesci a "domarla" a tuo piacimento
anche io son riuscito a domarla bene, l'ho regalata ad una casalinga per farci le pastelle per frittura..
![Applause :YMAPPLAUSE:](./images/smilies/41.gif)
anche io son riuscito a domarla bene, l'ho regalata ad una casalinga per farci le pastelle per frittura..
IL FUTURO E' BIO
De Leonardis Vincenzo
De Leonardis Vincenzo
- fpizzari77
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- Località: Torino
Re: Sempre diretto 8 ore, sempre farina San felice e sempre super felice!
Mauro complimenti per le pizze... mi piacciono meno quelle a canotto che immagino siano state degli sfizi... che ogni tanto mi tolgo anche io... ![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
a dire il vero questa farina non è piaciuta neanche a me... la ho lì ferma e dovrò consumarla, la sto utilizzando per pane e dolci (mescolata con fecola)![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)
oltre alla lavorabilità, gestione, ecc, in particolare non mi piace il suo gusto ...
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
a dire il vero questa farina non è piaciuta neanche a me... la ho lì ferma e dovrò consumarla, la sto utilizzando per pane e dolci (mescolata con fecola)
![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)
oltre alla lavorabilità, gestione, ecc, in particolare non mi piace il suo gusto ...