Sempre diretto 8 ore, sempre farina San felice e sempre super felice!

Moderatore: Juanta

Pizzalingo
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Sempre diretto 8 ore, sempre farina San felice e sempre super felice!

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Il mio solito,impasto diretto con San felice

8 ore 2 puntata e 6 appretto, 3 gr lievito 45 sale, idro 70 scarso

Cottura in fal con platea a 480-500 gradi

Ho fatto due pizze nuove

Una con il baccala ed i pomodorini gialli baroni
L altra con melanzane sotto olio mozzarella di agerola e pomodorini del piennolo

Ottimo impasto, leggerissimo scioglievolissimo in bocca, cornicione vuotissimo e moooolto morbido...

Ecco il link

www.evernote.com/shard/s33/sh/1b84...c313eed533b6909

Ciao mauro
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Vespa72
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Re: Sempre diretto 8 ore, sempre farina San felice e sempre super felice!

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molto belle :)
la farina sanfelice verace?
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emalimo
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Re: Sempre diretto 8 ore, sempre farina San felice e sempre super felice!

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Grandissimo Mauro. A dir poco spettacolari !!!!!
Ciao Ema
Pizzalingo
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Re: Sempre diretto 8 ore, sempre farina San felice e sempre super felice!

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Grazie!
Si questo metodo di impastare, l idratazione un po' più spinta ed il forno regalano grandi pizze!
Anche se qualche d uno sostiene che la farina usata é una farinaccia......

Mi piacerebbe farvrlr provare affinché possiate giudicare con il vs palato...... Si potrebbe organizzare una mini zingarata.....

Mauro
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Sauzer
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Re: Sempre diretto 8 ore, sempre farina San felice e sempre super felice!

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Bravo Mauro molto belle !! :applausi small :applausi small che diametro sono le prime ??
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pizzalingo
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Re: Sempre diretto 8 ore, sempre farina San felice e sempre super felice!

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Grazie!
Le prime sono le veraci per le mie bimbe, saranno sui 20 cm di diametro...
Mauro
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vickauars
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Re: Sempre diretto 8 ore, sempre farina San felice e sempre super felice!

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qualcuno ha preso sul personale, il mio giudizio su codesta farina...
IL FUTURO E' BIO


De Leonardis Vincenzo
Pizzalingo
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Re: Sempre diretto 8 ore, sempre farina San felice e sempre super felice!

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Ciao Vincenzo! Volevo vedere se eri attento! Ahahahahaha
Comunque chissà cosa sarebbe uscito con un altra farina giusto?
Ciao mauro
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vickauars
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Re: Sempre diretto 8 ore, sempre farina San felice e sempre super felice!

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sempre attento, io non so cosa sarebbe uscito con un'altra farina, ma mi fa piacere che riesci a "domarla" a tuo piacimento :YMAPPLAUSE:
anche io son riuscito a domarla bene, l'ho regalata ad una casalinga per farci le pastelle per frittura..
IL FUTURO E' BIO


De Leonardis Vincenzo
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fpizzari77
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Re: Sempre diretto 8 ore, sempre farina San felice e sempre super felice!

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Mauro complimenti per le pizze... mi piacciono meno quelle a canotto che immagino siano state degli sfizi... che ogni tanto mi tolgo anche io... :)
a dire il vero questa farina non è piaciuta neanche a me... la ho lì ferma e dovrò consumarla, la sto utilizzando per pane e dolci (mescolata con fecola) ;)
oltre alla lavorabilità, gestione, ecc, in particolare non mi piace il suo gusto ...
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