IN ATTESA DI PIZZARE......FOTO DAL MIO ALBUM

Moderatore: Juanta

Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

IN ATTESA DI PIZZARE......FOTO DAL MIO ALBUM

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao a tutti.
Da una decina di giorni non faccio pizze. In pratica sono passato dalle due classiche pizzate del mercoledì e della domenica allo zero assoluto.
Domenica, salvo imprevisti, dovrei pizzare.....speriamo, ma nell' attesa, visto che è ok l'inserimento foto, vi ripropongo la foto di una buona pizza.

PIZZA BIANCA CON TALEGGIO E FUNGHI PORCINI
Immagine

da un po di tempo stò cercando di pizzare utllizzando, dove possibile, eccellenze tipiche della mia zona, il Lecchese.
Per questa pizza ho utilizzato del taleggio tipico della Valsassina, funghi porcini della Valtellina raccolti dal sottoscritto l' estate scorsa, prezzemolo del mio orticello surgelato a suo tempo e per finire in uscita, dell' ottimo Olio extravergine di oliva prodotto tipico del lago di Como e precisamente di Onno paese a pochi km. dalla più conosciuta Bellagio.

Buona giornata.
Ciao Ema
maury1976
Messaggi: 343
Iscritto il: 4 settembre 2013, 9:58

Re: IN ATTESA DI PIZZARE......FOTO DAL MIO ALBUM

Messaggio da leggere da maury1976 »

Che dire .. sei sempre nell'olimpio delle pizze ....

e poi certi condimenti fanno venire l'acquolina alla bocca...
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: IN ATTESA DI PIZZARE......FOTO DAL MIO ALBUM

Messaggio da leggere da emalimo »

Grazie Maury. In effetti taleggio e porcini è molto buona e sa tanto di " roba nostra "
Ciao Ema
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: IN ATTESA DI PIZZARE......FOTO DAL MIO ALBUM

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ema ! complimentoni... chissà che gusto... ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: IN ATTESA DI PIZZARE......FOTO DAL MIO ALBUM

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Stupenda ! si sente il profumo fino a qua :)

Ricorda che dobbiamo vederci per pizzare insieme :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: IN ATTESA DI PIZZARE......FOTO DAL MIO ALBUM

Messaggio da leggere da emalimo »

.......ci puoi contare Dario. ....grazie
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”