PROVA INSERIMENTO FOTO

Moderatore: Juanta

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emalimo
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Ciao a tutti. Finalmente sono risuscito a inserire nuovamente le foto con il nuovo programma.
Un paio di foto giusto per provare.

PIZZA BIANCA CON PEPERONI GIALLI E OLIVE TAGGIASCHE
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PIZZA MARGHERITA - IL CORNICIONE
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PIZZA MARINARA
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stò sempre sperimentando una farina Bio da supermercato con un impasto diretto a 12 ore temperatura ambiente.
Buona giornta.
Ciao Ema
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Sauzer
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Re: PROVA INSERIMENTO FOTO

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande Ema !! bellissime e la margherita ha dei colori spettacolo... :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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emalimo
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Re: PROVA INSERIMENTO FOTO

Messaggio da leggere da emalimo »

Grazie.
Ciao Ema
maury1976
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Re: PROVA INSERIMENTO FOTO

Messaggio da leggere da maury1976 »

Veramente da applausi...
che forza ha quella farina per fare un diretto 12h?
HAi provato imgur per le foto?

Ciao e grazie
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emalimo
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Re: PROVA INSERIMENTO FOTO

Messaggio da leggere da emalimo »

Grazie Maury. Per le foto stò giusto utilizzando Igmur solo che prima mi uscivano foto gigantesche e solo questa mattina dopo un sacco di tentativi a caso ho trovato il giusto sistema di inserimento.
Per quanto riguarda la forza della farina è W 240 circa.
Ciao Ema
maury1976
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Re: PROVA INSERIMENTO FOTO

Messaggio da leggere da maury1976 »

emalimo ha scritto:Grazie Maury. Per le foto stò giusto utilizzando Igmur solo che prima mi uscivano foto gigantesche e solo questa mattina dopo un sacco di tentativi a caso ho trovato il giusto sistema di inserimento.
Per quanto riguarda la forza della farina è W 240 circa.
direi come una Caputo pizzeria o poco sotto
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emalimo
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Re: PROVA INSERIMENTO FOTO

Messaggio da leggere da emalimo »

Direi sotto la Caputo Pizzeria, piuttosto sotto. La Caputo pizzeria arriva anche a 280 w ed ottieni eccellenti risultati anche con una 24 ore ta.
Questa tiene a fatica, in base agli esperimenti fatti sino ad oggi, le 12 ore.
Ciao Ema
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Vespa72
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Re: PROVA INSERIMENTO FOTO

Messaggio da leggere da Vespa72 »

molto bello il particolare delle margherita :)

che ricetta stai usando biga o lievito di birra?
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emalimo
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Re: PROVA INSERIMENTO FOTO

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Marco e grazie. Attualmente sono con lievito di birra e 100 gr di pdr a litro. La biga è al momento accantonata.
Ciao Ema
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