NUOVO CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIÙ ORIGINALE" BY SPECIALITÀCAMPANE

Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

NUOVO CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIÙ ORIGINALE" BY SPECIALITÀCAMPANE

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ho il piacere di annunciarvi che con la generosa partecipazione di Remigio Aiello di Specialitàcampane abbiamo deciso di indire un nuovo concorso:

"LA VERACE DAL CONDIMENTO PIÙ ORIGINALE"

Il regolamento del concorso sarà pubblicato a breve.

Frattanto elenco qui di seguito i ricchi, ghiotti prodotti (1 articolo per prodotto) offerti da specialitàcampane che saranno messi in palio. È previsto un solo vincitore:

1)Conserva tradizionale Casa Barone
2)Pomodorino Giallo Da Serbo Casa Barone
3)San Marzano Casa Barone
4)Pacchetelle Gustarosso
5)Corbarino Acqua e sale Sapori di Corbara
6)Corbarino in succo Sapori di Corbara
7)Corbarino e Pizzo Sapori di Corbara
8)Miracolo di San Gennaro Sabatino Abagnale
9)Friarielli Anna (è un ns marchio ma il prodotto è Artigiana )
10)Scarole Anna
11)Olio Pregio
12)Mozzarella bufala dop
13)Fior di latte d Agerola
14)Salame Aiello
15)Salsiccia Aiello
16)Guanciale Aiello
17)Alici di Cetara.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: NUOVO CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIÙ ORIGINALE" BY SPECIALITÀCAMPANE

Messaggio da leggere da Pere153 »

Remi, grazie mille :applausi small gentilíssimo, Napoli ovviamente grazie anche a te ;)

Il Rè dei Condimenti è senza dubbio il nostro Ema!!!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: NUOVO CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIÙ ORIGINALE" BY SPECIALITÀCAMPANE

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Dario e complimenti per l'iniziativa.
Un ringraziamento particolare al carissimo Sig, Remigio.
Ti ringrazio Pere ma ci sono tanti utenti che fanno molte buone pizze con altrettanti eccellenti condimenti.
Ciao Ema
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: NUOVO CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIÙ ORIGINALE" BY SPECIALITÀCAMPANE

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Grazie Sig. Remigio :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Grazie Dario :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: NUOVO CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIÙ ORIGINALE" BY SPECIALITÀCAMPANE

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bella roba questa eh :D felice
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: NUOVO CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIÙ ORIGINALE" BY SPECIALITÀCAMPANE

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

E vaiii, Bellissima idea, grazie a Remigio e a Dario... :)
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: NUOVO CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIÙ ORIGINALE" BY SPECIALITÀCAMPANE

Messaggio da leggere da mastanto »

Vespa72 ha scritto:Grazie Sig. Remigio :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Grazie Dario :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Quoto, grazie :YMAPPLAUSE:
Avatar utente
vickauars
Messaggi: 272
Iscritto il: 20 luglio 2013, 19:24
Località: Novi Ligure - Lecce

Re: NUOVO CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIÙ ORIGINALE" BY SPECIALITÀCAMPANE

Messaggio da leggere da vickauars »

Remigio for president! Ciao ragazzi! :D
IL FUTURO E' BIO


De Leonardis Vincenzo
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: NUOVO CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIÙ ORIGINALE" BY SPECIALITÀCAMPANE

Messaggio da leggere da Napoli72 »

vickauars ha scritto:Remigio for president! Ciao ragazzi! :D
Ciao Vick, bentornato!

Hai gia' fatto lo stage da Ciro Salvo?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
vickauars
Messaggi: 272
Iscritto il: 20 luglio 2013, 19:24
Località: Novi Ligure - Lecce

Re: NUOVO CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIÙ ORIGINALE" BY SPECIALITÀCAMPANE

Messaggio da leggere da vickauars »

ciao Dario! purtroppo no, sono parecchio incasinato, tra nascita di mia figlia, visite e processi.
poi, sinceramente, non vorrei nemmeno essere di intralcio, a ciro, nella nuova pizzeria.... :)
IL FUTURO E' BIO


De Leonardis Vincenzo
Rispondi

Torna a “Annunci vari”