biscotto di Sorrento in F1 P134H: problema posizionamento pietra
Re: biscotto di Sorrento in F1 P134H: problema posizionamento pietra
io uso un traduttore ! dispiace
Re: biscotto di Sorrento in F1 P134H: problema posizionamento pietra
io ho levigato perfettamente il mio finto biscotto di sorrento con una levigatrice orbitale e con uno smeriglio angolare con disco diamantato
mi sono mangiato un sacco di polvere ma il risultato è stato perfetto
mattonella 30X30X2,5 portata a 29 circolare spessore 2 cm
sabato si prova
nella parte inferiore ci sono i segni del diamantato
mi sono mangiato un sacco di polvere ma il risultato è stato perfetto
mattonella 30X30X2,5 portata a 29 circolare spessore 2 cm
sabato si prova
nella parte inferiore ci sono i segni del diamantato
Re: biscotto di Sorrento in F1 P134H: problema posizionamento pietra
Gran bel lavoro Vespa! Purtroppo non ce l'ho una levigatrice e mi sembra un po' uno spreco comprarne una solo per questo. Mi sa che mi rivolgo a un marmista, altrimenti seguo il tuo metodo.
Re: biscotto di Sorrento in F1 P134H: problema posizionamento pietra
Ho fatto la stessa cosa sul mio napoli senza problemiVespa72 ha scritto:io ho levigato perfettamente il mio finto biscotto di sorrento con una levigatrice orbitale e con uno smeriglio angolare con disco diamantato
mi sono mangiato un sacco di polvere ma il risultato è stato perfetto
mattonella 30X30X2,5 portata a 29 circolare spessore 2 cm
Potete darmi il vostro parere sulla pietra 2 centimetri dopo alcuni test?
Grazie
io uso un traduttore ! dispiace
Re: biscotto di Sorrento in F1 P134H: problema posizionamento pietra
Bell lavoro Vespa!!!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: biscotto di Sorrento in F1 P134H: problema posizionamento pietra
provero domanisub ha scritto:Ho fatto la stessa cosa sul mio napoli senza problemiVespa72 ha scritto:io ho levigato perfettamente il mio finto biscotto di sorrento con una levigatrice orbitale e con uno smeriglio angolare con disco diamantato
mi sono mangiato un sacco di polvere ma il risultato è stato perfetto
mattonella 30X30X2,5 portata a 29 circolare spessore 2 cm
Potete darmi il vostro parere sulla pietra 2 centimetri dopo alcuni test?
Grazie
grazie PerePere153 ha scritto:Bell lavoro Vespa!!!
Re: biscotto di Sorrento in F1 P134H: problema posizionamento pietra
provato biscotto fatto a mano
tende a bruciare sotto
lo spessore di 2 cm non va bene
si è anche spaccato in due
riproverò con 2,5 cm
pietra troppo vicina alle resistenze superiori
tende a bruciare sotto
lo spessore di 2 cm non va bene
si è anche spaccato in due
riproverò con 2,5 cm
pietra troppo vicina alle resistenze superiori
Re: biscotto di Sorrento in F1 P134H: problema posizionamento pietra
Vespa, come mai non hai moddato quell forno tipo F1 che hai?
Mi pare strano che con una pietra più spessa ti venga il fondo bruciato
Io ho sostituito la pietra in dotazione della F1 per un'altra più spessa e posso cuocere con la Platea ad una temperatura più alta...
Mi pare strano che con una pietra più spessa ti venga il fondo bruciato
Io ho sostituito la pietra in dotazione della F1 per un'altra più spessa e posso cuocere con la Platea ad una temperatura più alta...
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: biscotto di Sorrento in F1 P134H: problema posizionamento pietra
anch'io col biscotto di Sorrento a 450 gradi non brucio il fondo
Re: biscotto di Sorrento in F1 P134H: problema posizionamento pietra
il biscotto usato aveva uno spessore di 2 cm di poco superiore alla refrattaria originalePere153 ha scritto:Vespa, come mai non hai moddato quell forno tipo F1 che hai?
Mi pare strano che con una pietra più spessa ti venga il fondo bruciato
Io ho sostituito la pietra in dotazione della F1 per un'altra più spessa e posso cuocere con la Platea ad una temperatura più alta...
devo riprovare con lo spessore orginale del biscotto 2,5 cm
il forno sta a 600 Km da dove sono ora
il tuo è + spessooverlive ha scritto:anch'io col biscotto di Sorrento a 450 gradi non brucio il fondo