Caputo Pizzeria
65% Acqua
0,9 LdB.
50 Sale
18+6 a TA 21ºC
Autolisi: 3h Tutta l'acqua con la metà della farina
Impasto nell primo Stop, dopo 10 minuti di impastamento

Eccola


Paniello 240 gr
Cottura 70" netti*
Temperatura 450/420ºC
Allora;
-Credo che il tempo di Autolisi è stato troppo (guardate lo sfondo bianco sul cornicione, segno di maturazione un pò avanti)
-Nonostante ho impastato per una ventina di minuti con la Forcella, l'impasto a fine puntata era mollo.
-Ho fatto troppe ore di appretto 6h, dato che erano già pronte dopo 4 ore.
-Anche se c'era un buon compromesso di lievito 0,9 gr x litro (guardate i bolloni), non si sono appena gonfiate, almeno in modo uniforme.
-Ormai sono stanco che non mi venga mai, il cornicione uniforme, sempre rimane una parte piatta, magari 32-33 cm. sono troppi per 240 grammi di pasta?
L'unica nota positiva è stata, la schermatura del Vetro cui mi ha permesso accorciare i tempi di cottura 70 secondi e pure non dover girare la Pizza a metà cottura.
Aspetto critiche e consigli per migliorare il tutto.
Salutoni
 
				




 
  )..
 ).. ed è uscito un composto molto duro..
  ed è uscito un composto molto duro..
 ..... La mia era pero' una spirale....ma ricordati che qualunque impastatrice scalda l'impasto, generando relative criticita'.... Non esagerare dunque....
..... La mia era pero' una spirale....ma ricordati che qualunque impastatrice scalda l'impasto, generando relative criticita'.... Non esagerare dunque....
