Sauzer ha scritto:Bravo SUB... che belle pizze e il colore del cornicione è TOP.

Grazie Sauzer
Vespa72 ha scritto:belle pizze sub
potresti spiegare la tecnica di impasto con la bosch?
parti dall'acqua
sale
lievito
e in fine la farina?
Grazie Marco,
Non sono un esperto nella impasto, Ho fatto questo:
sciogliere il lievito in tutta l'acqua, aggiungere il sale e tutta la farina.
con solo 800g di pasta io non mettere la farina in pioggia, Penso che funziona meglio con la più grande quantità.
Napoli72 ha scritto:Grandissimo Sub, pizze spettacolari come sempre, ma soprattutto interessantissima la tecnica di ridurre il sale per favorire una maturazione in poche ore. Certo che il contrappeso ce lo dà il lievito, che diminuendo il sale deve essere diminuito di conseguenza....come tu del resto hai fatto....molto interessante....
Grazie Dario
Ho provare la ricetta AVPN, la pizza è ancora sullo stomaco
Come te mi piace molto leggero e digeribile, alta idratazione e basso contenuto di sale aumentano il processo di maturazione come sapete
Sono stato ispirato da Ciro Salvo, tanti grande argomenti di scavare fin dai primi giorni di pizza.it
Poche ore troppo in panetti a mio parere