Il sapere ha un valore, che consiste in anni di prove e pratica e bisogna sudarselo. Non è un diritto acquisito di chi pretende "la ricetta originale" e "il segreto" (che non esistono) pensando di poter ottenere subito dei risultati senza applicarsi e studiare ed io con questo tipo di persone ho poco da condividere. Detto questo, credo di aver sprecato anche troppo tempo nel rispondere ai tuoi messaggi, quindi questa è la mia ultima replica e per fortuna sui forum esiste la funzione ignora, ti consiglio di usarla.Dekracap ha scritto: Poi per la questione delle chiacchiere, sei partito a gamba tesa, ma di te con i veterani non ho mai parlato, ma alcuni nuovi utenti, sda soli, ti hanno nominato dopo aver avuto a che fare con te tramite forum fb e non sono rimasti,per cosi dire, contenti della tua collaborazione e condivisione del tuo sapere....
Modding fornetti... giusto per precisare
Re: Modding fornetti... giusto per precisare
Re: Modding fornetti... giusto per precisare
Hai ragione, sò che cerchi di placare gli animi... ma per completezza di informazione:fpizzari77 ha scritto:non mi esprimo più
1)perchè il resto sono cose che non conosco... compreso il messaggio nel quale non sarebbe stato citato...
2)perchè non voglio entrare in polemica
ciaooo
E io ho risposto cosi:Ciao, ero curioso di sapere, chi fosse il genio grande inventore dei fornetti ferrari modificati
E altri hanno confermato.Credo il primo sia stato FraMarko.
I piu vecchi confermino o smentiscano
Ora ditemi se c'è stata omissione o si è cercato di rispondere correttamente ad una domanda ben precisa...
Re: Modding fornetti... giusto per precisare
Proprio per questo tuo modo di ragionare mi chiedo che ci stai a fare sui forum.... i tuoi messaggi sono per lo piu all'interno di argomenti da te aperti o che parlano di Ciro Salvo.... non è importante quanto si sà, ma quanto si vuol condividere di quel che si sà, almeno secondo me...squid ha scritto:Il sapere ha un valore, che consiste in anni di prove e pratica e bisogna sudarselo. Non è un diritto acquisito di chi pretende "la ricetta originale" e "il segreto" (che non esistono) pensando di poter ottenere subito dei risultati senza applicarsi e studiare ed io con questo tipo di persone ho poco da condividere. Detto questo, credo di aver sprecato anche troppo tempo nel rispondere ai tuoi messaggi, quindi questa è la mia ultima replica e per fortuna sui forum esiste la funzione ignora, ti consiglio di usarla.Dekracap ha scritto: Poi per la questione delle chiacchiere, sei partito a gamba tesa, ma di te con i veterani non ho mai parlato, ma alcuni nuovi utenti, sda soli, ti hanno nominato dopo aver avuto a che fare con te tramite forum fb e non sono rimasti,per cosi dire, contenti della tua collaborazione e condivisione del tuo sapere....
PS: leggi un forum alla volta, se no ti viene la gastrite

Re: Modding fornetti... giusto per precisare
Ahahhahaha grazie ragazzi mi avete fatto tornare ai tempi di pizza.it dove ci si lanciava di tutto
A me sembra che Squid sia stato oltremodo corretto avendo citato il grandissimo Framarko, che ci onora tutti con la sua presenza nel nostro forum, e che è stato colui che ha avuto La Grande Intuizione di poter modificare i fornetti e che ha ispirato tutti i successivi discepoli.
Io voglio però anche citare il Grandissimo Vespa72, ovverosia Marco, che nei periodi bui dei vari forum è sempre stato puntuale e presente nel fornire il proprio aiuto agli utenti per le moddature.


A me sembra che Squid sia stato oltremodo corretto avendo citato il grandissimo Framarko, che ci onora tutti con la sua presenza nel nostro forum, e che è stato colui che ha avuto La Grande Intuizione di poter modificare i fornetti e che ha ispirato tutti i successivi discepoli.
Io voglio però anche citare il Grandissimo Vespa72, ovverosia Marco, che nei periodi bui dei vari forum è sempre stato puntuale e presente nel fornire il proprio aiuto agli utenti per le moddature.



Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Modding fornetti... giusto per precisare
Scusa Dario, è stato oltremodo corretto a dire semplicemente la verità?Napoli72 ha scritto:Ahahhahaha grazie ragazzi mi avete fatto tornare ai tempi di pizza.it dove ci si lanciava di tutto![]()
A me sembra che Squid sia stato oltremodo corretto avendo citato il grandissimo Framarko, che ci onora tutti con la sua presenza nel nostro forum, e che è stato colui che ha avuto La Grande Intuizione di poter modificare i fornetti e che ha ispirato tutti i successivi discepoli.
Io voglio però anche citare il Grandissimo Vespa72, ovverosia Marco, che nei periodi bui dei vari forum è sempre stato puntuale e presente nel fornire il proprio aiuto agli utenti per le moddature.
![]()
![]()
Re: Modding fornetti... giusto per precisare
E ti pare poco ? Chi è senza peccato scagli la prima pietra...Dekracap ha scritto:Scusa Dario, è stato oltremodo corretto a dire semplicemente la verità?Napoli72 ha scritto:Ahahhahaha grazie ragazzi mi avete fatto tornare ai tempi di pizza.it dove ci si lanciava di tutto![]()
A me sembra che Squid sia stato oltremodo corretto avendo citato il grandissimo Framarko, che ci onora tutti con la sua presenza nel nostro forum, e che è stato colui che ha avuto La Grande Intuizione di poter modificare i fornetti e che ha ispirato tutti i successivi discepoli.
Io voglio però anche citare il Grandissimo Vespa72, ovverosia Marco, che nei periodi bui dei vari forum è sempre stato puntuale e presente nel fornire il proprio aiuto agli utenti per le moddature.
![]()
![]()
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Modding fornetti... giusto per precisare
l'invidia è una brutta bestia .. 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Modding fornetti... giusto per precisare
Vabbè, andiamo allora a fare i complimenti per strada a tutti quelli che non sono in galera....Napoli72 ha scritto:E ti pare poco ? Chi è senza peccato scagli la prima pietra...Dekracap ha scritto:Scusa Dario, è stato oltremodo corretto a dire semplicemente la verità?Napoli72 ha scritto:Ahahhahaha grazie ragazzi mi avete fatto tornare ai tempi di pizza.it dove ci si lanciava di tutto![]()
A me sembra che Squid sia stato oltremodo corretto avendo citato il grandissimo Framarko, che ci onora tutti con la sua presenza nel nostro forum, e che è stato colui che ha avuto La Grande Intuizione di poter modificare i fornetti e che ha ispirato tutti i successivi discepoli.
Io voglio però anche citare il Grandissimo Vespa72, ovverosia Marco, che nei periodi bui dei vari forum è sempre stato puntuale e presente nel fornire il proprio aiuto agli utenti per le moddature.
![]()
![]()
e il fatto invece che ha stigmatizzato un comportamento invece del tutto corretto? facciamo finta di niente... è squid

Re: Modding fornetti... giusto per precisare
Di cosa? se provassi invidia per le pizze altrui, non invidierei certo lui...... peggio il lecchinaggioSauzer ha scritto:l'invidia è una brutta bestia ..

- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Modding fornetti... giusto per precisare
Dek, ho letto il 3D sulla confraternita, credo che la tua risposta su laconfraternita sia stata corretta... perchè la domanda era chiara: "chi è stato l'inventore..."
d'altro canto, credo che Squid abbia giustamente voluto ribadire che, pur non essendo stato l'inventore, molte delle modifiche più "famose" sono state inventate da lui... (tra l'altro anche qualcuna citata da revolve nel suo intervento successivo)
per cui giusto anche da parte sua prendersi il merito, come si dice: diamo a cesare quel che è di cesare
inoltre aggiungerei che in questo messaggio:
"anch'io ricordo FraMarko...almeno in Italia il primo o tra i primi...indiscutibilmente padre putativo di molti successivi sviluppi e perfezionamenti grazie alle sue intuizioni"
potrebbe far pensare che anche le modifiche successive siano state merito o intuizioni di fraMarko, mentre invece son state inventate da squid
ma si tratta di sottigliezze ragazzi... su... però per correttezza ho cercato di essere obiettivo...
Saluti a tutti
d'altro canto, credo che Squid abbia giustamente voluto ribadire che, pur non essendo stato l'inventore, molte delle modifiche più "famose" sono state inventate da lui... (tra l'altro anche qualcuna citata da revolve nel suo intervento successivo)
per cui giusto anche da parte sua prendersi il merito, come si dice: diamo a cesare quel che è di cesare

inoltre aggiungerei che in questo messaggio:
"anch'io ricordo FraMarko...almeno in Italia il primo o tra i primi...indiscutibilmente padre putativo di molti successivi sviluppi e perfezionamenti grazie alle sue intuizioni"
potrebbe far pensare che anche le modifiche successive siano state merito o intuizioni di fraMarko, mentre invece son state inventate da squid
ma si tratta di sottigliezze ragazzi... su... però per correttezza ho cercato di essere obiettivo...

Saluti a tutti
Ultima modifica di fpizzari77 il 2 aprile 2014, 17:01, modificato 1 volta in totale.