un'altro...
un'altro...
salve, mi chiamo Antonio, da Livorno,
mangiatore impulsivo-ossessivo di pizza alla napoletana ,
saluto tutti i forumisti
ciao
mangiatore impulsivo-ossessivo di pizza alla napoletana ,
saluto tutti i forumisti
ciao
Re: un'altro...
Benvenuto
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: un'altro...
Ciao Antonio, benvenutissimo tra noi!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: un'altro...
Ben arrivato
Livorno Pontremoli non sono molto distanti
Livorno Pontremoli non sono molto distanti
Re: un'altro...
Ciao e benvenuto !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: un'altro...
grazie a tutti
si, saranno sui 110/120 k, sicuramente non impossibileVespa72 ha scritto:Ben arrivato
Livorno Pontremoli non sono molto distanti
Re: un'altro...
Vecio ha scritto:grazie a tutti
si, saranno sui 110/120 k, sicuramente non impossibileVespa72 ha scritto:Ben arrivato
Livorno Pontremoli non sono molto distanti
- fpizzari77
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- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: un'altro...
Ciao, benvenuto