ALTA IDRATAZIONE E.........MATURAZIONE IN CASSETTE DILEGNO
Moderatore: Juanta
Re: ALTA IDRATAZIONE E.........MATURAZIONE IN CASSETTE DILEG
Oggi replico l'impasto ad alta idratazione utilizzando la spianatoia in legno cercherò di replicare e se possibile fare ancora meglio.
Ciao Ema
Re: ALTA IDRATAZIONE E.........MATURAZIONE IN CASSETTE DILEG
Grande Ema...siamo tutti affacciati alla finestra allora....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: ALTA IDRATAZIONE E.........MATURAZIONE IN CASSETTE DILEG
Però Ema,se volevi vedere l'effettiva utilità del legno nell'appretto,forse dovevi cambiare l'impasto,così potrebbero rimanerti i dubbi...
Oggi taglio il legno da mettere nel fondo della cassetta in plastica,in attesa di conoscere il vostro fornitore di cassette in legno...mariuoli !!!
Luca
Oggi taglio il legno da mettere nel fondo della cassetta in plastica,in attesa di conoscere il vostro fornitore di cassette in legno...mariuoli !!!
Luca
Re: ALTA IDRATAZIONE E.........MATURAZIONE IN CASSETTE DILEG
Ciao Luca. Lunedi ho effettuato il bonifico per merce pronta.
Penso quindi di avere le cassette per la prossima pizzata. Controllo, collaudo poi parlo con Dario.
Penso quindi di avere le cassette per la prossima pizzata. Controllo, collaudo poi parlo con Dario.
Ciao Ema
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: ALTA IDRATAZIONE E.........MATURAZIONE IN CASSETTE DILEG
molto interessante questa cosa... tempo fa avevo fatto una prova ed avevo potuto constatare come l'uso del legno per l'appretto cambia e non di poco, il risultato ottenuto al momento della stesura... non ho potuto continuare in quanto non essendo ben attrezzato mi si formava la pellicina sui panielli, resto anche io in attesa di news... grazie Ema