Piccolo teglia tonda, Divella pizza 85% idratazione

Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Piccolo teglia tonda, Divella pizza 85% idratazione

Messaggio da leggere da sub »

Ciao ragazzi,

300g Divella Pizza
78g farina di frumento intégrale
300g acqua
11.3g sale
11g olio
4g lievito secco

farina e acqua 5 ° c
Bosch 14min Velocità 4 (temperatura alla fine 18 °)
24ore frigo e 3ore TA

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Molto buono nel gusto, leggero e arioso
ma io preferisco 95-100% di idratazione
io uso un traduttore ! dispiace
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Piccolo teglia tonda, Divella pizza 85% idratazione

Messaggio da leggere da Sauzer »

come sempre spettacolare.. :applausi small
;festeggiare drink ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Piccolo teglia tonda, Divella pizza 85% idratazione

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Sub, bellissima anche questa, complimenti... me la magnerei ora :)
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Piccolo teglia tonda, Divella pizza 85% idratazione

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Bravo Sub :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”