Piccolo teglia tonda, Caputo pizzeria 100% idratazione

Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Piccolo teglia tonda, Caputo pizzeria 100% idratazione

Messaggio da leggere da sub »

Ciao ragazzi,

270g Caputo Pizzeria
80g farina di frumento intégrale
350g acqua
8g sale
4.5g ldb

farina e acqua 5 ° c
Bosch 33min Velocità 4 (temperatura alla fine 20 °)
24ore frigo e 8ore TA

era molto difficile incorporare tutta l'acqua, la farina non è adatta, meglio usare una farina forte progettato per il compito.

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
io uso un traduttore ! dispiace
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Piccolo teglia tonda, Caputo pizzeria 100% idratazione

Messaggio da leggere da Vespa72 »

da provare :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Piccolo teglia tonda, Caputo pizzeria 100% idratazione

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Si', grande risultato :YMAPPLAUSE: :-SS
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Piccolo teglia tonda, Caputo pizzeria 100% idratazione

Messaggio da leggere da emalimo »

Complimenti Sub !!!!! Lavorare un impasto idratato al 100% utilizzando tra l'altro la farina Caputo non è da tutti. Bravissimo, ottimo risultato.
Ciao Ema
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Piccolo teglia tonda, Caputo pizzeria 100% idratazione

Messaggio da leggere da Sauzer »

Veramente bella... domanda.. le patate le metti a cuocere dall'inizio appena inforni ?? è che temperatura avevi il forno ?
:applausi small :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
framarko
Messaggi: 83
Iscritto il: 4 gennaio 2014, 14:42

Re: Piccolo teglia tonda, Caputo pizzeria 100% idratazione

Messaggio da leggere da framarko »

Quello che riesci a fare è incredibile, farina integrale, 100% idratazione, microonde.... stai rivoluzionando un mondo. Continua, così puoi solo migliorare.... e molto! :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small

p.s. a che temperatura il frigo?
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: Piccolo teglia tonda, Caputo pizzeria 100% idratazione

Messaggio da leggere da sub »

Grazie !
emalimo ha scritto:Complimenti Sub !!!!! Lavorare un impasto idratato al 100% utilizzando tra l'altro la farina Caputo non è da tutti. Bravissimo, ottimo risultato.
Grazie Io probabilmente non proverò di nuovo, è troppo difficile andare alto nel idratazione senza il bene farina
Sauzer ha scritto:Veramente bella... domanda.. le patate le metti a cuocere dall'inizio appena inforni ?? è che temperatura avevi il forno ?
:applausi small :applausi small
Immagine

Cucino le patate in padella con aglio olio d'oliva e grosso sale marine.
La temperatura massima del forno a 250 °
framarko ha scritto:Quello che riesci a fare è incredibile, farina integrale, 100% idratazione, microonde.... stai rivoluzionando un mondo. Continua, così puoi solo migliorare.... e molto! :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small

p.s. a che temperatura il frigo?
Grazie, Io non sono un professionale, faccio con quello che ho, il combinato forno a microonde è l'unico forno nella mia piccola cucina.
il frigo è di circa 4-5 ° penso
io uso un traduttore ! dispiace
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Piccolo teglia tonda, Caputo pizzeria 100% idratazione

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grazie della risposta... e complimenti ancora !
:applausi small :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”