UN MAKO FLOP MA TANTE CONFERME

Moderatore: Juanta

Avatar utente
coppi
Messaggi: 255
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:00

Re: UN MAKO FLOP MA TANTE CONFERME

Messaggio da leggere da coppi »

Dario, fidati, queste sono le vere veraci..... Non quelle a mako perfetta, uguale e regolare!!!!!!!
Questa e' im assoluto la vera mako!!!!!!!!!

Pere, per me sono migliori perche' a mio modesto avviso e' migliore la cottura.........
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: UN MAKO FLOP MA TANTE CONFERME

Messaggio da leggere da Pere153 »

Coppi, ok, puo darsi, ma secondo Napoli il forno non era ancora al Top, umidità, ecc, quindi una cottura migliore, direi di no, siccome l'impasto è quasi sempre lo stesso, vabbè in versione estiva, credo dipenda di un cottura più lenta e pur con meno botta di calore.Boh.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
coppi
Messaggi: 255
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:00

Re: UN MAKO FLOP MA TANTE CONFERME

Messaggio da leggere da coppi »

Infatti pere, io e dario la pensiamo in modo un po diverso sulla cottura...

X me la cottura perfetta e' quella di queste pizze...
Per lui la cottura perfetta non e' questa....

Premetto che stiamo veramente cercando il pelo nell'uovo.... Ma x quanto mi riguarda, queste sono le pizze piu' belle mai postate da dario.... ;festeggiare drink
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: UN MAKO FLOP MA TANTE CONFERME

Messaggio da leggere da Pere153 »

Forse sì, ma dovrebbero essere pure Tonde :lol: scherzo Ah ahah, per me tutte quelle cotte in un FaL, sono belle ;;)
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”