Dario, fidati, queste sono le vere veraci..... Non quelle a mako perfetta, uguale e regolare!!!!!!!
Questa e' im assoluto la vera mako!!!!!!!!!
Pere, per me sono migliori perche' a mio modesto avviso e' migliore la cottura.........
UN MAKO FLOP MA TANTE CONFERME
Moderatore: Juanta
Re: UN MAKO FLOP MA TANTE CONFERME
Coppi, ok, puo darsi, ma secondo Napoli il forno non era ancora al Top, umidità, ecc, quindi una cottura migliore, direi di no, siccome l'impasto è quasi sempre lo stesso, vabbè in versione estiva, credo dipenda di un cottura più lenta e pur con meno botta di calore.Boh.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: UN MAKO FLOP MA TANTE CONFERME
Infatti pere, io e dario la pensiamo in modo un po diverso sulla cottura...
X me la cottura perfetta e' quella di queste pizze...
Per lui la cottura perfetta non e' questa....
Premetto che stiamo veramente cercando il pelo nell'uovo.... Ma x quanto mi riguarda, queste sono le pizze piu' belle mai postate da dario....
X me la cottura perfetta e' quella di queste pizze...
Per lui la cottura perfetta non e' questa....
Premetto che stiamo veramente cercando il pelo nell'uovo.... Ma x quanto mi riguarda, queste sono le pizze piu' belle mai postate da dario....
Re: UN MAKO FLOP MA TANTE CONFERME
Forse sì, ma dovrebbero essere pure Tonde scherzo Ah ahah, per me tutte quelle cotte in un FaL, sono belle
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18