MODI E TEMPI DI COTTURA DELLA TEGLIA ALLA ROMANA

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Napoli72
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MODI E TEMPI DI COTTURA DELLA TEGLIA ALLA ROMANA

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Chi sa darmi qualche indicazione utile?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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fpizzari77
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Re: MODI E TEMPI DI COTTURA DELLA TEGLIA ALLA ROMANA

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Dario, ho poca esperienza con questa pizza, l'ho fatta solamente due volte, mi butto, riguardo la cottura io starei sui 350 platea e 300 cielo, tempi dai 7 ai 10 minuti a seconda dello spessore...
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mastanto
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Re: MODI E TEMPI DI COTTURA DELLA TEGLIA ALLA ROMANA

Messaggio da leggere da mastanto »

Come ha detto Fede, però Capodicasa faceva spegnere il cielo un volta infornata se non per gli ultimissimi minuti!
tonisbt
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Re: MODI E TEMPI DI COTTURA DELLA TEGLIA ALLA ROMANA

Messaggio da leggere da tonisbt »

se hai un forno elettrico dove puoi regolare platea e cielo accendi quasi al massimo la platea e un po il cielo,quando la camera e arrivata a temperatura spegme il cielo e lavori solo con la platea,solo x quella con le patate e al contrario
tonisbt
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Re: MODI E TEMPI DI COTTURA DELLA TEGLIA ALLA ROMANA

Messaggio da leggere da tonisbt »

x i modi,nel mio piccolo o sempre sentito e visto fare,la precottura della base,sia che fosse stata bianca o rossa,x poi un paio di minuti prima tirarla fuori condirla e x poi finire la cottura,ma Capodicasa sia ad Igea che al suo corso,stende condisce e in forna tutto in una volta sola....
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sub
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Re: MODI E TEMPI DI COTTURA DELLA TEGLIA ALLA ROMANA

Messaggio da leggere da sub »

Ciao Dario,

guardare il vecchio post di Massimo Bosco è pizza.it

Maxy68:
Per pizza in teglia, dobbiamo avere la potenza maggiore in platea, e cioè circa 80%, mentre il cielo a 20%...
Temperatura totale, da 280, a 330°C circa...Dipende da cosa devi fare,

un filo d'olio, mettere la teglia con la sola resistenza inferiore a 300 ° per + / - 10 min

Forni Bonci sono impostati: 293 ° cielo e suola 300 °

guarda qui

Forni Massimo Bosco

phpBB [video]



;)
io uso un traduttore ! dispiace
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Dekracap
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Re: MODI E TEMPI DI COTTURA DELLA TEGLIA ALLA ROMANA

Messaggio da leggere da Dekracap »

Quoto, appena sopra i 300 il suolo, cielo praticamente spento all'inizio, poi a seconda del condimento lo si accende sul finale.
Tempi poco sopra i 10 min.
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Napoli72
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Re: MODI E TEMPI DI COTTURA DELLA TEGLIA ALLA ROMANA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Grazie Ragazzi, informazioni utilissime !

@sub: che nostalgia rivedere il mitico Maxy68...ricordo ancora le discussioni infinite su pizza.it....
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