Dario, fidati, queste sono le vere veraci..... Non quelle a mako perfetta, uguale e regolare!!!!!!!
Questa e' im assoluto la vera mako!!!!!!!!!
Pere, per me sono migliori perche' a mio modesto avviso e' migliore la cottura.........
			
			
									
									
						UN MAKO FLOP MA TANTE CONFERME
Moderatore: Juanta
Re: UN MAKO FLOP MA TANTE CONFERME
Coppi, ok, puo darsi, ma secondo Napoli il forno non era ancora al Top, umidità, ecc, quindi una cottura migliore, direi di no, siccome l'impasto è quasi sempre lo stesso, vabbè in versione estiva, credo dipenda di un cottura più lenta e pur con meno botta di calore.Boh.
			
			
									
									Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
						Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: UN MAKO FLOP MA TANTE CONFERME
Infatti pere, io e dario la pensiamo in modo un po diverso sulla cottura...
X me la cottura perfetta e' quella di queste pizze...
Per lui la cottura perfetta non e' questa....
Premetto che stiamo veramente cercando il pelo nell'uovo.... Ma x quanto mi riguarda, queste sono le pizze piu' belle mai postate da dario....
			
			
									
									
						X me la cottura perfetta e' quella di queste pizze...
Per lui la cottura perfetta non e' questa....
Premetto che stiamo veramente cercando il pelo nell'uovo.... Ma x quanto mi riguarda, queste sono le pizze piu' belle mai postate da dario....

Re: UN MAKO FLOP MA TANTE CONFERME
Forse sì, ma dovrebbero essere pure Tonde  scherzo Ah ahah, per me tutte quelle cotte in un FaL, sono belle
 scherzo Ah ahah, per me tutte quelle cotte in un FaL, sono belle 
			
			
									
									 scherzo Ah ahah, per me tutte quelle cotte in un FaL, sono belle
 scherzo Ah ahah, per me tutte quelle cotte in un FaL, sono belle 
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
						Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
 
				